Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Wunderschöne Poolanlage, freundliches Personal und gut betreute Katzen
Auf dem Gelände gibt es viele Katzen, die vom Hotel gut versorgt werden und sich teilweise streicheln lassen. Es gibt außerdem ein Katzengehege, in dem einige Katzen gepflegt und versorgt werden.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einer der besten Hotels in Antalya.
Große Restaurants, viele Menschen, manchmal muss man ein Tisch suchen, aber es ist normal und war bis jetzt in jedem All Inclusive Hotel. An den Bars werden alkoholische und nicht alkoholische Getränke serviert. Auf Wunsch wurden auch Cocktails gemacht die nicht auf der Getränkekarte standen.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wenn das Essen besser wird kommen wir wieder
Das Hotel ist soweit ganz gut, Zimmer sind auch gut, aber das Essen , keine Soßen kein Fleisch und es wieder holte sich,war nicht befriedigend . das Wetter war auch top 👍
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
War ein sehr schöner Urlaub,komme gerne wieder
Ich war sher zu freiden mit alles essen ist köstlich mit guten Qualität die a la cart Restaurants sind weiter empfehlt. Am Zimmer und allgemein war es Tipp top sauber
Christoph Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
….immer wieder gerne Limak Lara ♥️
Gesamte Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder…
Das Hotel hat uns gut gefallen, auch die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut… Es war etwas wenig Personal morgens zum Frühstück, da musste man sich den Kaffee selber holen, fanden wir jetzt nicht so schlimm, jedoch bei 5 Sternen kann ich das m E. erwarten morgens mit Kaffee bedient zu werden. Die Kellner waren jedoch sehr bemüht und freundlich.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nach 12 Jahren immer noch schön zurück zu kommen
Wir kennen das Hotel ja schon seid 12 Jahren,und können ,so glaube ich ,das gut einschätzen.das hotel ist gross,weitläufig und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die poolanlage und der Bereich für Kinder ist liebevoll angelegt.ok,das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen, aber man ist wohl bemüht das zu ändern.es gibt vor dem hotel eine lange Meile wo man auch einkaufen könnte.bushaltestelle schnell erreichbar um nach Antalya zu fahren.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super und wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes familienfreundliches Hotel mit schöner Poollandschaft und direkter Strandlage mit tollen Bars.
albert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Danke für alles, wir hatten viel Spaß und Sport with Gizem
Wir sind zum ersten msl hier . Wir kamen als kosovaren aus der schweiz, alles war perfekt. Das animations und sportprogramm wae sehr gut , wir hatten viel spaß und machten sport. Gizemm danke schon Danke fur alles
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel für eine gute Entspannung
İm Großen und Ganzen können wir das Hotel sehr empfehlen, die vielfältige Küchen Auswahl, das nette Personal und die Hotelanlage ist sehr schön.