Wir waren jetzt das siebte Mal in diesem Hotel und es war garantiert nicht das letze mal. Wir eine Directors Suite mit einem wunderbaren Ausblick über die Anlage und die gesamte Anlage. Das Service Personal war wie immer hervorragend. In der Lobbie Bar war Semra mal wieder mit Ihren Kollegen die absolute Spitze. Das Essen im Zen Restaurant hat an Vielfalt und Geschmack wirklich zugelegt. Durch die Außengrill Anlage ist der Geschmack der Speisen wirklich absolut gestiegen. Wer hier echt nichts zu Essen findet dem…
Wir verbrachten unseren Urlaub bereits zum 5. Mal in diesem Hotel, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Das Personal wechselte zwar sehr häufig während der Jahre, aber es gab immer noch Angestellte, die uns kannten und demnach sehr herzlich begrüßten. Zu erwähnen sei hier besonders Semra von der Lobbybar und Hatice Oztürk von der Gästebetreuung. Wir erhielten immer unser Wunschzimmer ohne Probleme.
Das Hotel ist ideal, um unseren sportlichen Bedürfnissen gerecht zu werden. So nutzten wir regelmäßig das gut…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach TOP
Ein unglaublich schönes hotel mit unglaublich gutem essen und unglaublich gutem Personal. Wir haben eine wundervolle Zeit dort genossen! Absolut empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub!
Kann man nur empfehle.
Zun 10. Limak Lara und jedes mal zu frieden top hotel.
Personal freundlich anlage sauber. Restaurant mehmet und die barkieperin helime perreckt super sevice.
GR mele super betreuung. Und mit reception haci gibt es keine probleme
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Genialer Erholungsurlaub
Erholsamer Urlaubsstart in das Jahr 1213.
Beim Anmelden an der Rezeption ging es sehr schnell , dank Yasin. Nach dem begutachten unseren Zimmer, stellten wir fest, es fehlt an nichts! Unsere Mini-Bar war gut gestückt, und wurde täglich aufgefüllt. Handtücher waren genügend vorhanden. Hatten sogar noch kleinere Extras z.B. Shampoo, Body Lotionen,……. .Das wurde auch jeden Tag neue hergestellt, sofern die anderen Päckchen leer waren! Nach dem Koffer auspacken ging es weiter an die Bar, dort wurden wir wie immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner ruhiger Urlaub, gute Animationen
Freundlich , macht jeden Spaß mit , beim frühstück gute freundliche bedienung , erfüllen fast jeden wünsch und beim essen viel verschiedesnes für jeden was dabei , sehr gute lage zum einkaufen :) Animation : goksal
Frühstück : yhassin
Abendessen : oytun g.
Vorab, für einen akzeptablen Preis würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Sehr empfehlenswert: Vorab-Online-Checkin (spart viel Zeit)
Schönes Spa, Hamman, Innenpool + Fitnesscenter mit vielen Möglichkeiten zu liegen + entspannen.
Insgesamt im ganzen Hotel verteilt viele Sitzplätze verteilt, um auch mal separat sitzen zu können. Die im Bereich der Oasis-Bar stattfindende Animation ermöglicht trotzdem noch Unterhaltungen (positiv zu erwähnen sind im Service Halime + Volkan).
Schöner, großer,…