Sevda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
In den Frühjahrsmonaten gerne wieder!
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und zu Beginn hatten wir ein Familienzimmer was so ganz schön aussah aber schon sehr vermodert war... bei Reklamation wurde das Zimmer gleich am nächsten Tag ausgetauscht. Das Essen ist lecker und gut, aber ich kann mir vorstellen, dass es bei 14 Tage Urlauben eher langweilig wird, denn es wiederholt sich sehr viel, insbesondere beim Frühstück. Das Personal ist meist sehr freundlich aber nicht alle, manche sind demotiviert, was man ihnen auch ansieht. Aber der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Familienfreundliches Hotel
sehr zuvorkommendes Personal, familienfreundliches Hotel mit sehr gutem, abwechslungsreichem (auch für Diabetiker) Essen; Animation, Shows und Kinderbetreung außerordentlich bis sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Traumurlaub
Meine Mutter und ich sind nun das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel Limak Lara kann man einfach nur lieben. Die Anlage ist ein Traum. Der Pool und der Strand waren immer in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer sind groß und hochwertig ausgestattet. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Ganz besonderen Dank geht an den Poolchief Burhan und Bademeister Serkan. Fazit: Diesen Urlaub wird man nicht so schnell vergessen. Ein kleines Mango: Abendbekleidung bei Herren im Zen Restaurant zu…
Grettel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Urlaub
Der urlaub ist wuñdervoll.Es waere wuenschenswert, wenn die Gaeste abends an einen Tisch gefuehrt wuerden.Angemessene Kleidung wuerde dem Stil des Hauses besser entsprechen. Ps: Das Animationsteam ( Elena, Sasha) sind super.
Armin u Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zum 3.Mal da, und nicht das letzte Mal
Das Hotel insgesamt befindet sich in einen sehr sauberen Zustand, immer wurde irgendwo gereinigt. Frühstück könnte vom Angebot besser sein zB. verschiedene Käsesorten. Mittag und Abendbuffett war reichhaltig u abwechslungsreich. Emre von der Gästebetreuung ist ein idealer Ansprechpartner für Wünsche und Sorgen. Ihn kann man immer alles fragen, er hat eine Sympatische und freundliche Art wirkt nie Gestresst und geht wunderbar auf die Gäste ein. Danke Emre für die gute Betreuung Zi.1633 u1632
A1111(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub!
Allgemein unser Urlaub ist Wunderbar .Gaestebetreuerin Mela ist als deutschsprachige Ansprechpartnerin ist einfach Superrrrrrrrr! Ahmet AkbaS und Ramazan Sentuerk sind superfleissig und immer gut gelaunt, vielen Dank. Danke an das saemtliche Personal.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel - leichte Mängel bei Sauberkeit
Super Hotel - leichte Mängel bei Sauberkeit!
Ilona & Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum 2. Mal wieder SUPER wir kommen 2014 wieder
sehr schönes sauberes Hotel. Mittags haben wir auch gerne am Strand gegessen.Essen überall sehr gut reichlich Auswahl für jeden etwas dabei. Telefonieren aus dem Zimmer ist sehr günstig.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Hotel ist rundherum empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr gute Gesamteindruck. Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper Ersan. Er ist unterhaltsam, zuvor kommend und macht mit Abstand die besten Cocktails.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP Anlage
Diese Anlage hat unsere Erwartungen komplett übertroffen, es war das beste was wir bis jetzt in der Türkei gesehen haben. Der Service im Poolbereich, die Animation, das tägliche Abendprogramm waren einfach nur Top. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend stand ein anderes Land im Mittelpunkt (China Nacht, Mexio Nacht,....). Die Zimmer sind genau so wie abgebildet und schön groß und geräumig. Die Poolanlage ist sehr groß und bietet für jede Altersgruppe einen Platz (Animationspool, Pools für…