Yvonne & Alex (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub - wir kommen wieder !!
Wir waren bereits 2x im Limak Lara und haben für dieses Jahr wieder gebucht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und hatten einen super tollen Urlaub. Kurze Transferzeit vom Flughafen 20/30min finden wir ebenfalls super. Unsere Zimmer war sauber und groß mit genügend Stauraum. Badezimmer mit großer Dusche. Das einzige bessere Licht am Badezimmer Spiegel wäre toll 8. Stock mit Blick auf die Anlage und das Meer was will man mehr. Alle sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und geben sich große Mühe um…
Nataliia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ohne Babysitting
Bei der Buchung wurde gesagt, dass Hotel eine babysitting hat. Vor Ort diese Option gab nicht, was mir viel Problem verursacht hat, da ich viele Termine gehabt habe. Generell ist Hotel nichts besonderes, noch mal fahre ich dahin nicht
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
10 Tage Traumurlaub mit der Familie
Tolle Lage ( 20 min vom Flughafen entfernt ). Super Service , tolles Essen , sauberes Zimmer. Wir waren 10 Tage all inclusive mit der Familie.
Tatjana & Sergej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunder schönes hotel
Das Hotel ist super! Super Anlage, freundliche Personal, sehr leckeres Essen ! Für die Familien mit Kindern nur zur empfehlen! Sehr viele pools, Rutschen! Die komplette Anlage ist sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Echte fünf Sterne Hotel
Uns hat ein Servicemitarbeiter angesprochen und um unsere Zufriedenheit nachgefragt und die Kleinigkeiten, die wir genannt haben, wurden gleich behoben. Das hab ich so noch nie erlebt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist zum empfehlen
Schönes Hotel freundliches Personal. Strand mit Badeschuhe zu empfehlen. Geht auch sehr schnell tief. Das positive man kann vom Steg auch ins Meer springen und auch liege Möglichkeiten vorhanden !
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Prima Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und schön. Die Rezeption ist immer hilfsbereit. Die Animation im Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Essen ist top und abwechslungsreich. Cüneyt und Sakir sind sehr gut
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Super tolle Anlage, super tolle Zimmer, sehr nettes Personal, besonders zu lobenswert an der Lobbybar Ibrahim und Erold. Möchte das essen loben ein toller service super klasse frühstück eine auswahl reichhaltig mann nur schwe
Demet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Kleinkinder
Das Hotel hat vielfältige Möglichkeiten für Kleinkinder. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Essen ist lecker und hat alles was man braucht, auch für Kleinkinder ein extra Buffet.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, Erholung garantiert, Essen lecker!!!
Super Hotel, Essen und Auswahl außergewöhnlich und lecker, Anlage sehr schön und gepflegt, Zimmer sauber! Freundlichkeit des Personals eher na ja. KidsClub und Animation toll.