Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mit gutem Gewissen seinen Freunden empfehlen
Sehr schönes und super gelegenes Hotel. Michel direkt vor der Haustür, Landungsbrücken 10 min zu Fuß, U-Bahn St. Pauli in 600 m. Entfernung. (Die wir nicht gebraucht haben weil alles mit etwas Zeit sehr schön zu Fuß zu erreichen ist , wie z.B. Rathaus, Jungfernstieg, Reeperbahn, usw). Wie der Titel schon sagt, absolut zu empfehlen. Tolle Lage, moderne Einrichtung. Zimmer sind geräumig und sauber, sehr schön auch das integrierte Bad im Zimmer. Beim Frühstück für 17 € sind die Erwartungen hoch, werden aber zu 100 %…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Habe mich sauwohl gefühlt
habe mich sehr wohlgefühlt, optimale Parkmöglichkeiten, auch mit meinem 8m Auto:-), habe die Harley Days besucht und das Hotel Lindner ist dafür immer die richtige Adresse!
Domenica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schön
Es war alles in Ordnung. Besonders gut fand ich den kurzen Weg zur Staatsoper und zum Hauptbahnhof. Immer wieder gerne!
25.05. - 23.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hamburg- ganz entspannt
Die zentrale Lage und der freundliche Service in diesem Hotel sind für uns der Hauptgrund für eine Buchung im Lindner hotel am Michel. Die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Das Frühstück ist gut und ausreichend aber keine 22Euro wert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super zentral gelegenes Hotel
Für den kurzen Aufenthalt war das Zimmer in Ordnung, WC-Tür war eine Gefahrenpotenzial, da sie nach innen aufging und niemand die Möglichkeit hat einen im Notfall zu helfen oder herauszuhoeln.
Robert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
ein Hotel zum weiterempfehlen für städtereisende sehr gut gelegen, sehr ruhig, gute Einkaufsmöglichkeiten, einfach gut.
Claudia Limberger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlendswertes Hotel
Das Hotel liegt sozusagen, im Herzen, von Hamburg. Man erreicht zu Fuß, ohne große Anstrengung alle sehenswerten Attraktionen und Restaurants, Bars. Auch zum shoppen, ist die Lage des Hotels ideal! Wir hatten zwei wunderbare Wochenenden in Hamburg. Auch unsere Hunde haben sich willkommen gefühlt und sind mit ausreichend Streicheleinheiten begrüßt worden. Da wir sehr für den Norden und Hamburg schwärmen, kommen wir gerne wieder einmal in dieses Hotel zurück. Es ist wie alle von uns, bisher genutzten Lindner -…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
In Hamburg immer wieder Lindner!
Sauberes und super gelegenes Hotel. City,Hafen und St.Pauli in wenigen gehminuten oder mit Bus und Bahn erreichbar. Sehr freundliches Personal, auch für Familien bestens geeignet. Reichhaltiges Früstücksbuffet und mit zwei Restaurants für jeden Gast etwas dabei. Die Zimmer sind der Hammer, groß,sauber,modern und luxuriös. Sehr zu empfehlen!
GeR(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
TOP am Michel
im 6.OG ist der WLAN Empfang recht gestört und lahm, dass nervt einwenig. Ansonsten alles top.Komme immer wieder gerne.Und ich muss jetzt ernsthaft 160 Zecihen schreiebn, dass nervt auch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Lindner am Michel- super Frühstück u. Zimmer
- Fernseher etwas zu klein und Bedienung sehr langsam. - Wlan im Zimmer sollte bei 4 Sternen selbstverständlich sein und nicht extra berechnet werden.