Recht neues Hotel mit sieben Etagen buchbar mit oder ohne Frühstück. Im dazugehörigen Restaurant werden auch diverse warne Speisen bestellt werden.
Wir haben bereits mehrere Hotels in Hamburg besucht und waren jetzt zum ersten Mal im Lindner Hotel am Michel. Für uns die bisher beste Adresse und für uns steht fest - wir kommen wieder!!!
Ein tolles Hotel! Sehr freundliches und kompetentes Personal.Schöne Zimmer! Roomsevice ist schnell,freundlich ,lecker.
Es ist wirklich eines der schönsten Lindner Hotels in Deutschland das ich kenne.
Zum wiederholten Mal ein hoher Wohlfühlfaktor. Die Zimmereinrichtungen (offene Dusche/Bad) sind nach wie vor eine tolle Sache. Werde bei meiner nächsten Hamburg-Reise auf jeden Fall wieder da übernachten.
Das Linder Hotel liegt nah an einem herrlichen Park, durch den man bis zur Messe und zum CCH laufen kann (sicher schneller als mit den öffentlichen Verkehrsmitteln). Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad ist halb im Zimmer integriert und offen zum Zimmer hin (nur die Toilette ist separat). Großer Flachbildfernseher und Klimaanlage gehören auch zur Ausstattung. Das Beste ist sicherlich das üppige Frühstücksbüffet, hier sollte man sich Zeit für nehmen.
Wir waren ein Wochenende dort und ich muss sagen ich kann es nur jedem weiterempfehlen, es ist total modern und das Personal ist sehr freundlich und kooperativ. Kurze Fußwege in die Stadt waren sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Netter Stadturlaub
Wir hatten ein etwas größeres Zimmer; zur Eingangsseite gelegen. Dort war es ziemlich laut, insbesondere weil die Straße dort gepflastert ist. Wir schlafen allerdings auch selbstverständlich mit geöffnetem Fenster.
Das - immerhin gut sortierte - Frühstücksbuffet ist, genauso wie der Stellplatz in der Tiefgarage, allerdings unverhältnismäßig teuer; das grenzt schon an "Abzocke".
Wenn man sich damit abfinden kann, ist das Haus durchaus zu empfehlen.
Das Lindner Hotel am Michel ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alles ist sehr neuwertig. Das Zimmer hat eine schöne größe und ist super schön und modern eingerichtet. Wenn man den TV einschaltet wird man mit seinem Vor- und Zunamen begrüßt was ich so bisher noch nicht kannte. Fand ich eine nette Geste. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Top - Hotel - perfekt für Städtereise!
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen für jeden der für eine kurze Städtereise bzw. Musicalreise ach Hamburg fährt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und schön modern eingerichtet, man kann sich hier nur wohlfühlen. Ein Highlight ist das offene Bad, hier hat man auch zu zweit sehr gut Platz sich vor dem großen Spiegel zu stylen!
Das Frühstücksbuffet ist einfach nur lecker, es gibt hier alles was das Herz begehrt. Alle Speißen und Getränke waren köstlich zubereitet!
Das gesamte Hotel war zu jeder Zeit immer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine Woche Hamburg genießen
Neues großes Hotel, aber während unseres ganzen Aufenthaltes bemerkten wir kaum, wie viele Gäste ( es waren über Silvester 500 im Haus!) sich im Hotel befanden, Gäste vorwiegend deutsch sprechend oder englischsprachig in allen Altersklassen, Alle Bereiche, auch Wellnessbereich und Fitnesstudio sehr sauber und in Ordnung.
Handyempfang in der Café - Bar schlecht oder gar nicht, im Zimmer guter Empfang. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wollen im Sommer 2011 wieder kommen :))))
gut geführtes Haus, sehr gute, stets zuvorkommende Mitarbeiter, die sich immer bemühen, auch das Unmögliche möglich zu machen, alle Bereiche stets sauber, Gästestruktur stark gemischt, von Geschäftsleuten bis zu Reisegruppen alles vertreten