Unsere 11jährige Tochter bekam einen starken Stromschlag an einer Warmhalteschale,welche an der Snackbar war. Sie war mit trockener Bekleidung und Badeschuhe aus Gummi bekleidet. Der Kommentar des Küchenpersonals und Reiseleitung: Unsere Tochter darf sich nicht alleine etwas zum Essen holen. Wir Eltern haben diese Aufgabe! ! ! Desweiteren wird die komplette Anlage mit Kameras überwacht. Die Musik war so laut,das ein Unterhalten im Zimmer mit geschlossenen Fenster, wenn das Zimmer zur Animationsfläche lag, nicht…
WOW! War unser erster Eindruck als wir unser Hotel betreten haben. Wir dachten kurz das wir wohl im Dubai gelandet wären. Dann unsere "Ferienwohnung" betreten.
Wir waren die absolut ersten Gäste in unserem Zimmer in einem neuen Hotelgebäude! Als wir unsere Whirlpool Eckbadewanne auf dem Balkon (mit Meerblick) gesehen haben waren wir sprachlos!
Die Zwei Zimmer waren ausreichend groß, mit Klimaanlagen und TV-Geräten. Spiegelkommode und Nachttischen. Bequeme Schlafsessel als Zusätzliche Sitzgelegenheit wurden uns…
Also ich bin bei dem Hotel mehr mals waren wir mit Familen und Single..
Bei dem Hotel alles in Ordnung
Was mir lezten Zeit nicht gefählt,dass das Hotel wird jedes Jahr vergerössert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel
Sind jetzt schon 10 mal dort gewesen.Immer noch ein tolles 4 Sterne Hotel. Nächstes Jahr wieder. Essen und Personal erste klasse. Ausstattung der Zimmer gut. Der Strand wurde jeden Tag gesäubert.
Hallo, wir waren jetzt zum zweiten mal in der Anlage und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder dort sein. Super sauber, super Service, fantastisches Essen rund um die Uhr. Immer freundlich lächelndes, hilfsbereites Personal. Wir haben nichts zu beanstanden sondern genießen einfach mal all die Dinge die wir zu Hause nicht haben.
Schlecht gelaunte Männer an der Rezeption.
Teilweise Schimmel an den wänden der zimmer selbst nach Aufforderung es weg zu machen charmant ignoriert.
11 Tage lang das selbe essen und zu 95% nicht genießbar
Schon 45 min nach beginn des Abendessen's gibt es auf den freien tischen kein Besteck mehr.
Für Kinder ein Paradies für jugendliche und erwachsene eher ein horror urlaub.
NUR die Poolanlage und der Strand sind echt Hammer alles andere ist einfach mal ungenießbar.
Lieber für ein anderes Hotel endscheiden .
Wir waren nun das 3. mal im Lonicera World Hotel und kommen auch ein 4. mal wieder . Wunderschöne große Anlage . Nettes freundliches Personal. (Block D Bereich)
Besonderes Lob geht an : Yusuf G., Ufuk, Ferit, Umut C., Edip E., Esra E., Zeynep unsere nette Eis Dame :-), Kardelen, Ergin S. und Yakup :-) es war ein unvergesslicher Urlaub.
Vielen Dank an das gesamte Hotel Lonicera Team
Das Hotel ist vom Konzept her aus russische Gäste ausgelegt angefangen vom Essen bis zur Animation die in Russisch ist! Das Personal spricht russisch aber kaum Englisch geschweige denn Deutsch! Das Personal ist den Menschen Massen nicht gewachsen merkt man besonders beim Essen (2 man am eisstand aber nur einer der pide backt schneidet und in die Auslage packt), Die Qualität des Essens wurde von Tag zu Tag schlechter( Pommes halb roh) zu den Getränken ist zu sagen Russen bekommen große Gläser der Rest kleine sie…
Für den Badeurlaub zu empfehlen. Nach 14 Tagen waren wir allerdings das Essen leid. Schön war das Fischrestaurant (AI mit Bedienung) und ein Genuß der gute frische Fisch.
Schön ist vor allen Dingen die Strandbar mit Sonnendach. Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig. Ohne weiteres kann man dort 1 Std spazierengehen. Entweder am schönen
Strand oder zwischen grünen Pflanzen und Pools. Am Abend laden nette Sitzgruppen
zum Verweilen ein. Reichlich Platz zum Sitzen für Jedermann und die Bar nicht fern.