Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adriano(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
super Urlaub ausser das die Pools(steh höhe) nicht geeignet sind für kinder unter 1.30. ansonsten ein schöner Urlaub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tole Anlage mit schönen Garten
Sehr gute Hotel ,ich möchte noch mal besuchen,Animation sehr gut,schöne Pools,Essen wunderbar ,eikaufsmöglichkeiten genug.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Viele Stammgäste sprechen eine deutliche Sprache
Ich erspare mir eine ausführliche Bewertung, da alles hier schon zigmal beschrieben wurde. Wir hatten aufgrund der bisherigen überwiegend positiven Bewertungen hohe Erwartungen, die zum Glück erfüllt wurden. Wir waren das 7. Mal in der Türkei und können sagen, dass dies das beste Hotel ist, das wir bisher hatten. Eine tolle, sehr große Anlage mit sehr viel Grün und vielen Rückzugsmöglichkeiten mit schönem Blick aufs Meer. All dieses Gemecker über kantinenartige Restaurants, zu viele Russen, schlechte…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Freu mich jetzt schon auf das nächste Jahr
Ich war dieses Jahr schon das 2. mal im Lonicera. Und komme nun seit 2006 ein bis zweimal jährlich. Das sagt ja eigentlich schon alles. Es ist eine wunderschöne Anlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht. Das Essen finde ich gut und abwechslungsreich. Habe schon mehrere Bewertungen für das Lonicera abgegeben und kann mich nur wiederholen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich werde ganz sicher wieder kommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir würden wieder das Hotel in Anspruch nehmen
Wir hatten keine Beanstandungen, da alles in Ordnung war. Am meisten hat uns gefallen, dass es überall sauber war. Alles ok.
Lydia(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lonicera BlockD wunderschoen ruhig
Vorher noch nie gehoert, aber absolut emfelenswert. Wir hatten das erste mal Lonicera World gebucht und waren im BlockD untergebracht in einem Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer. Das Zimmer war sehr schoen und sauber nur das Bad haette eine Duschkabine gebraucht ( wir hatten eine Einlaufdusche und wenn unser Sohn, 8 Jahre, geduscht hat, stand das Bad unter Wasser). Die Sauberkeit war sehr gut, sowohl im Zimmer, als auch in der kompletten Anlage, die wirklich sehr weitlaeufig ist und alles zu bieten hat was man…
Steven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Urlaub wir kommen gern wieder 2015
Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt, das einzige was etwas gestört hat waren die vielen Russen und ihr benehmen aber naja. Alles andere war super vom essen bis zur Freizeitgestaltung, wir hatten jeden Tag Abwechslung und lange Weile kam nie auf. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke ans ganze Team. Sabine und Steven
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
So darf Urlaub nicht sein
Für deutsche Urlauber kann ich dieses Hotel nicht empfehlen ,es waren min.90% Russen dort die meiner Meinung nach stellenweise auf Krawall aus waren.Eine gruppe behinderter Deutsche waren in dieser 1Woche vor Ort 2 mal geschlagen worden so das die Polizei dazu gerufen werden musste. Das essen wurde auch nie heiss angeboten (ausnahme sind die fladenbrote die von den frauen frisch gemacht Wurden)
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
In einzelenen Bereichen noch Verbessungeren nötig
Für ein 4 Stern Hotel entsprechend in manchnen Bereichen könnte noch das eine verbessert werden. Was mich störte dass die Animation nur auf Russisch aufgebaut ist da sich im Hotel sehr viele Russen befanden. Deutschkenntnisse könnten auch besser für die Touristen werden.
OLGA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
OLGA ,47 , NRW
Ich fand es schrechlich , dass manche Gäste volle Teller auf Zimmer genommen haben , dann wurde es wieder rausgebracht von Putzkräfte. Bei ALL ist es gar nicht nötig, es ist noch keiner verhungert!