Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Familien Urlaub war einfach TOP!
Das Hotel ist einfach nur super! Alles sauber, gepflegt! Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen besonders für Familien mit Kindern...
Ehsan(31-35)Deutschland
Nie wieder
Zu viele Gäste aus Russland. Mitarbeiter lustlos. Keine ordentliche Reinigung. Essen immer gleich. Nicht gut zubereitet. In den Salaten fanden wir noch Erde. Auf Sauberkeit wurde nicht geachtet. Führungskräfte warun nur am plaudern und haben kaum ihren Job gemacht. 20 Prozent der Schirme und liegen waren defekt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist Familien Freundlich
War ganz gut gemacht . Sauber. Ordentlich der Strand ist sauber wird drauf geachtet das kein Lebensmittel mit genommen werden auf den Strand wird geachtet das klein Kinder nicht alleine im Wasser sich befinden
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Läge mit Sandstrand,Aquapark,Zoo.
Super Hotel, mit Aquapark,kleine Zoo,Leckeres und große Auswahl von Essen.Sehr viel uberwachungskameras durch die würde ein erwachsener Mann gefunden der bin mein Sohn Schwimweste geklaut hat und wir haben unsere Weste zurück bekommen.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schön und weiter zu empfehlen
Sehr groß und schön für Familien mit Kindern Super Strand Lage direkt am Hotel Super Aquapark Nettes Personal Gute Stimmung
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gruppe Ludwig kommt wieder!! Weiterempfehlung!!
Wir waren mit einer Gruppe da.Absolute Weiterempfehlung!!!Wir können nur sagen wir kommen wieder!! Im nächsten Jahr!!
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Sind das zweite mal im Hotel, nach 2016. Hat sich vieles geändert. Die Zimmer sind renoviert, Restaurant grösser & schöner, Aquapark u. v.m. Sehr schöner Strand, nur die Liegen stehen zu dicht... Gastronomie sehr gut. Urlaub war super, kommen wieder.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grosse Anlage, guter Service!!!
Die Anlage ist sehr gross. Schöner flachabfallender Sandstrand. Essen für jeden was dabei. Zimmer schön eingerichtet.
Jürgen Wilhelm(71+)Deutschland
Erwartungen wurden übertroffen
Großer Hotelbereich mit 3 Pools, direkter Zugang zum Meer, mehreren Bars, Restaurants und Fast Food Angebote. Ein sehr reichhaltige Bufett zum Frühstück und Abendessen(habe noch nie so ein großes Angebot im Hotel gehabt). Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick, TV, Minibar
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr komfortable, saubere und schöne Anlage.
Die beste Hotelanlage, in der ich jemals in der Türkei Urlaub gemacht habe. Das Essen war unschlagbar gut. Eine riesige Anlage, mit Trubel aber auch mit ganz ruhigen Ecken. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, besonders durch den Aquapark und den vielen Pools. Leider sehr wenig deutschsprachige Urlauber. Mehrzahl der Gäste waren Russen, weshalb die Kinderbetreuung komplett auf russisch war.