Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles top..immer wieder gern.
Wir sind zum 3 mal hier und können uns nicht beschweren....Das Buffet ist aller erste Sahne und kein anstehen notwendig... Selbst nach 8 Uhr haben wir immer liegen ohne Probleme bekommen.. Sehr grosses und gepflegtes Gelände, mehreren Bars, Restaurants und Toiletten.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Urlaubsziel mit Kindern
Es ist ein wunderschönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen☺
Eugenia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse
Das Hotel ist einfach klasse!!! Kleine Stadt in sich , gibt vieles zu entdecken !!! Tolles einfallsreiches unterhaltsames Animationsteam 👍👍👍 großes Angebot an verschiedene sportliche Aktivitäten wie Zumba ,Aqua Gymnastik ... , für Kinder und Ewachsene alles dabei !!! Wellness & Spa Daumen 👍👍👍 tolles Familien Hotel für alle Altersgruppen !!! Kommen gerne wieder !!!
Maciek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das beste Animatro-Team !!
Es ist ein sehr tolles Hotel mit mehreren grossen Pools und einem schönen Aquapark. Trotz der grösse des Hotels ist alles gut angelegt ohne lange lauf wege. die zimmer sind sehr schön gross und modern. Als ob das nicht genug wäre, das Animationsteam ist sehr nett und freundlich und bietet großartige Unterhaltung, bei der man sich nicht langweilen kann 10/10!!
Marius Peter(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich emphele es jedem
Ich fand das Hotel super die animatöre waren super freundlich besonders Max und Sasha die haben sich immer zu gesetzt wenn wir am Tisch saßen und haben immer Spaß gemacht Max war sehr liebevoll und Sasha war sehr kinderlieb die animatöre haben immer was gemacht zb. Wassergym ,Yoga, wasserpolo und noch ganz andere Sachen. Jeden Abend war eine kinderdisco es gab sogar immer eine Show.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub
Es ist eine sehr große Hotelanlage, alles sehr sauber, Grünanlagen sind sehr gepflegt, sehr nettes Personal. (Wenn mehr deutsche das Hotel buchen, gibt es bestimmt auch mehr Personal welches Deutsch versteht/spricht.) Wer einmal da war kommt bestimmt wieder.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotelanlage 8 x in der Anlage komme wider
Haqllo Liebes Lonicera Team Danke, Danke für den Super Urlaub Tolles Hotel direkter Strandlage, Block D super Essen hat sich gesteigert, Es sind zum 80% Russisch machen auch nur Urlaub dieses Jahr kann ich nicht über diese sagen super zusammen leben weiter so.es gibt jedes Jahr was neues.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir würden es jedem weiter empfehlen.
Das Hotel ist super, aber mehr für Familien geeignet. Die Anlage ist wirklich riesig, aber sehr gepflegt. Animation ??
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub!
Sehr viele russische Urlauber! Hotel sehr auf die Reisenden aus Russland ausgelegt. Trotzdem toller Urlaub, man kann sich nicht beschweren.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine schöne Anlage
Ein Familienhotel mit 99% russischen Gästen . Wir waren zum zweiten mal dort und fanden es ganz gut . Essen war gut eine Riesen Auswahl an warmen Gerichten , Salate usw. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt . Für das Geld war es super .