Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Mega schöne Anlage mit vielen Palmen und Papageien. Es war alles super 👍 mehrere beheizte Pools, der Faro und die Promenade direkt vorm Hotel. Der Wellnessbereich mit Salzgrotte, Saunen, Eisdome und Pools hat uns begeistert. Wir haben direkt wieder gebucht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönstes Hotel an der Promenade
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Leuchtturm mit großen Pools und genügend Liegen ( leider immer viele Urlauber , die trotzdem reservieren, obwohl es immer freie Plätze gibt) Sehr gutes Frühstück, besonders im unique Bereich
Johann-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die Außenanlage und der Pool sind sehr einladend gewesen.
Sehr schöne Außenanlage und Pool. Frühstücksbuffet gut, frisch gepresster Orangensaft fehlt. Personal freundlich. Sehr sauber. Abendbüffet gut. Offene Weine nicht gut, Bier Tropical ist Geschmackssache.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Poollandschaft, aber beim Service Verbesserungspotential
Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist sehr gut. Ein Wow- Effekt ist, wenn man die Poolanlagen und den Empfangsbereich anschaut. Auch die vielen verschiedenen Deckengestaltungen im Indoor- Bereich des Büffetraumes begeistern.
Gegenleistung erhalten
URS(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Super schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlagen. Der Unique Bereich würde ich sofort wieder buchen, es lohnt sich. Die Masse bekommt man so gar nicht zu spüren. Es waren traumhafte Ferien. Auch die Lage ist einfach perfekt.
Beate Lieselotte Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Anlage mit tollem Infinity Pool zu empfehlen
Tolle Parkähnliche Anlage ,Infinity Pool traumhaft. Das Essen super lecker,könnte wärmer sein .Der Andrang an der Essensmeille manchmal zu groß.Rundum wir können wieder .
Gegenleistung erhalten
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr sauber Anlage. Sehr schöne Poolanlage und freundliches Personal. Der Lago aber auch der Rio sind genial. Man merkt gar nicht, dass so viele Leute anwesend sind. Leider sind die Besuche in den Spezialitäten Restaurants nur durch Aufpreis benutzbar. Das Buffet ist riesig und gut. Der Strand von Maspalomas liegt nur wenige Schritte entfernt.
BERND(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit über 1000 Zimmer
Das Hotel ist sehr schön gelegen, allerdings auch sehr groß – mit über 1.000 Zimmern. Wer Menschenansammlungen mag, ist hier genau richtig. Für uns war es jedoch etwas zu viel Massentourismus. Das Essen war ohne Frage hervorragend, insbesondere das sehr reichhaltige Buffet mit hoher Qualität. Allerdings verteilen sich bei über 1.000 Zimmern und mehr als 2.000 Gästen viele Menschen gleichzeitig am Buffet, was vor allem gegen 18:00 Uhr sehr voll und hektisch ist. Ab etwa 19:30 Uhr wird es deutlich angenehmer. Das…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zufrieden
Die Anlage ist sehr schön und in einem tollen Zustand. Das Fitness und die Restaurants die wir besucht haben waren alle sehr gut. Weiter ist die Bedienung auf dem Plaza sehr sehr nett und witzig.
ROSMARIE(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Aufenthalt / Tolle Anlage aber..
Wir hatten 3x Zimmer und wollten einen entspannten Urlaub machen. Die Zimmer waren alle gross und sauber. Leider konnten wir das 16 Monate alte Kind nicht im Kids Club abgeben wie in anderen Hotels dieser Klasse. Auch das Gym öffnete erst um sage und schreibe 08:00 Uhr. So späte Öffnungszeiten haben wir Weltweit noch nicht erlebt. Ein Teil der Gym Geräte war schon so verbraucht das ich mich kaum getraute es zu benutzen. Schade sonst war alles Top.