Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Service und Essen
Sehr sauberes grosses Hotel. Grossen Pool und séhr schönen Garten, das Essen ist super, nur voll, aber es ist sehr gut unter Kontrolle. Wir kennen kein besseres Hotel empfehlen, einfach top!
Ein wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Pool und Gartenanlage. Das Ambiente ist wirklich einmalig. Aufgrund der Größe des Hotels ist leider die Essenssituation sehr chaotisch. Menschenmassen drängen sich hier anders Buffet und es ist ein einziges riesiges Gewusel beim Frühstück und beim Abendessen. Entspannt kann man hier nicht essen, das ist wirklich stressig. Deswegen rate ich zwar zu diesem Hotel, aber ohne Buchung von Essen. In den umliegenden Restaurants kann man wunderbar essen und preislich macht es…
Es hat uns super gut gefallen.
Die ganze Anlage ist einfach der Wahnsinn und wir hatten überall nur das Wow Effekt!❤️
Wir fühlten uns richtig wohl und wir würden sofort wieder hin.
Wir waren das 8.Mal im Hotel. Preis- Leistung stimmt nicht mehr.
Die Toplage entschädigt viel, aber dafür, dass sich der Preis seit unserem 1.Besuch mehr als verdoppelt hat, reicht das nicht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Richtig schön - Auch im Dezember!
Wir fahren seit Jahren regelmäßig ins Hotel Lopesan Costa Meloneras – und jedes Mal begeistert es uns aufs Neue! Der persönliche und zuvorkommende Service, die modernen Zimmer und die liebevoll gepflegten Anlagen machen den Aufenthalt einfach unvergesslich. Besonders lieben wir den großen, top gepflegten Palmengarten mit der traumhaften Poollandschaft – ein echter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes und großes Hotel mit Schwächen
Sehr schönes ansprechendes Hotel in sehr guter Lage. Ausgesprochen ansprechende Anlagen mit tollen Pools und Gartenlandschaft. Sehr schöner Spa-Bereich und Fitnessraum.
Für die perfekte Entspannung nur bedingt geeignet. Sehr groß, Verpflegung wohl auch aufgrund der Größe verbesserungswürdig.
Unser Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa war einfach rundum gelungen. Alles war top – vom Service über das Essen bis zur gesamten Anlage. Besonders empfehlen können wir die Halbpension Premium. Nutzen Sie unbedingt die Gelegenheit, die verschiedenen Restaurants zu besuchen und auch à la carte zu essen – es lohnt sich wirklich.
Die Poolanlagen sind wunderschön, sehr weitläufig und laden perfekt zum Entspannen ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.