Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen
Ein wunderschönes, empfehlenswertes Hotel. Zentral gelegen, mit einem tollen Strandabschnitt und einer sehr schönen Poolanlage
Hirsch(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
X mal Besuchen
Sehr schönes Hotel.Super gutes Essen,Getränke. Gute Service und Super Personal.Wir wären schon 2 x mal da und haben immer Lust nochmals hinzufahren
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach wie vor ein sehr schönes Hotel .
Wir waren im September nun zum 9mal im Luna. Essen war sehr abwechslungsreich, und schmackhaft. Da es zu dem Zeitpunkt sehr voll war , war es trotzdem ein reibungsloser Ablauf. Zimmer ,Kellner ,Service TOP. Fatma steht einem auch mit Rat und Tat zur Seite. Ala Carte auch zu empfehlen (Fisch ,Ltalienisch)
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Haben uns erholen können
Leistungen und preis sind passend..zum meer waren es ca 4-5 minuten zu gehen ...Animation war ok immer das gleiche Team ..An der Rezeption konnte man u s beim Fragen nicht immer weiter helfen können wurden immer weiter geschickt.Rücktransport war um 7 Uhr (Frühstück beginnt um 7 )wurde kein Getränk oder Kleinigkeit zum mitnehmen angeboten beim Nachfrage an der Rezeption hieß es nein es gibt für uns an Abreisetag nichts zum essen .Haben selber beim Chefkock nachgefraht der hat uns freundöich angeboten um 6.45 zu…
TommyMandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsam, sauber gut versorgt!
Schönes Hotel mit moderner Ausstattung einem a la cart Restaurant gutem Wellnessbereich und 2 großen pools im Außenbereich.
Emre(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Supper hotel. Tolle mitarbeiter.
Es wahr sehr schön. Hotel ist top . Animation mitarbeiter sehr sehr gut mann fühlt sich sehr wohl . Fiko ist sehr hilfsbereit und ist immer da sehr lustige mensch 👍👍 . Kadir emrah ebenso . Supper hotel sehr emphelenswert 👍👍
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super Beste animation !
Das Hotel essen ıst sehr gut und das Zımmer ıst sauber Dart spıelen macht auch sehr Spass Dıe Anımatıonsshow ıs sehr gut und ınterresant aber Sefa ist beste mann !! Wenn wir zurück kommen ın dıeses Hotel, möchte ıch Sefa wıedersehen !!
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlungswert
Es hat uns sehr gefallen super nette Personal und animateure.Sauberes Hotel.Lecker essen,viel auswahl.Werden wir auf jedenfall immer buchen und weiter empfehlen.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub in einem gehobenen 5 Sterne Hotel
Modernes tolles Hotel👍👍👍. Super Lage ... ein tolles Hotel zum relaxen ausruhen und einfach Energie tanken ... Viele Möglichkeiten am Abend um den Tag nett auslaufen zu lassen. Immer gerne wieder!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben nach 7 jahren unsere Gästebetreuerin Fatma wiedergefunden und nur durch ihre Hilfe konnten wir in dieses Hotel wechseln, also wer über dieses Hotel schimpft hat noch kein schlechtes Hotel gehabt. Sie sorgt und bemüht sich sehr um das Wohl ihrer Gäste. Wir sind sehr zufrieden hier und werden auch gern wieder bekommen. Personal an Rezeption, Restaurant, egal wer, sie haben alle und immer ein Lächeln parat.