relativ neues Hotel umgeben von unzähligen Einkaufsmöglichkeiten. Für meine Verhältnisse waren zuviel russische Freunde vor Ort, welche sich teilweise wie Schweine benahmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Luna Blanca wir kommen nächstes Jahr wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Zimmer war groß genug und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Anur aus der Lobbybar ist super lieb. Zum Strand ist es nicht weit. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß da oder kann den Shuttle zum Strand nehmen. Die Pools sind ausreichend groß und sehr sauber. In 5 Minuten ist man bei den zahlreichen Geschäften und man kann ausgiebig shoppen.
Internationales Publikum würde man in der Veranstaltersprache sagen. Schätzungsweise 80 % Ostblock und 20% Deutschland Holland etc. (nein ich habe nicht gezählt)!
Ich habe ja schon viel über die Gewohnheiten der Russen gelesen und gehört und hab auch noch nie so viele im Hotel gehabt (bin jetzt das 8. Mal in Side), ich hätte es mir schlimmer vorgestellt. Wenn ich es aber vorher gewusst hätte, hätte ich das Hotel nicht gebucht!!!
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen haben wir uns wirklich mehr von diesem Hotel erhofft.
Das Essen war geschmacklich in Ordnung, aber nicht abwechslungsreich. Die Kellner haben einen nur bedient, wenn man ihnen vorab ein Trinkgeld gab. Ansonsten wurde man größtenteils ignoriert, sodass man sich letztendlich selbst um neues Besteck und Getränke kümmern musste. Das Animationsteam war zu Beginn sehr aufdringlich. Erst gegen Ende wurde es besser, als das Hotel mehr gefüllt war. Die Abend Shows waren für…
Wir haben uns auf die positiven Bewertungen verlassen und wurden leider sehr enttäuscht! Einmal und nie wieder! Es gibt eindeutig bessere Hotels, mit weniger Sternen. Ich bin mir sicher, dass viele Bewertungen hier fake sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und eigenem Strand. Die Verpflegung kann man nicht toppen wirklich rund um die Uhr von Köstlichkeiten umgeben. Gewichtszunahme vorprogrammiert.
Sauberkeit der Zimmer und der Anlage auch in Ordnung.
Die Abendanimation könnte etwas abwechslungsreicher sein und die Kellner sind ein wenig unorganisiert und nicht immer aufmerksam.
Noch nie hatten wir uns zuvor über ein urlaubsende gefreut wie dieses Mal,ein unhygienisches Hotel,Personal sehr unfreundlich ,im Restaurant sind die rosa Shirt Kellner extremst unfreundlich und unlachend dies hat uns sehr gestört..sehr viele sind vom Essen krank geworden...wer überlegt soll lieber ein anderes Hotel buchen...das Restaurant ist mit Stress verbunden...Hotel decken und Badetücher sind meist nicht zu haben...Animation sehr Amateurhaft...guestrelations meist bemüht aber ohne ergebnisse...tut mir leid…
LAGE TOP. Das Hotel modern und Zimmer gut. Essen teils lauwarm bis kalt! Nach 19:00 Uhr war meistens kein Tisch zu bekommen und wie schon erwähnt, kaltes oder nur lauwarmes Essen. Das Personal ist freundlich, aber teilweise sehr überfordert. Russisch ist AMTSSPRACHE ! Sehr schade habe mehr erwartet.Die HolidayCheck Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Zimmer war immer sauber und die zuständigen Damen sehr freundlich. Ich glaube auch ein Besuch bei der Gästebetreuung hätte nichts gebracht da viel auf…