Wir sind das 4. Mal in Luna Blanca. Wieder zu Hause gewesen. Super guten Service in allen Bereichen. Ein besonderen Dank geht an die neue Gâstebereuungs Managerin Fatma für die Bereuung. Wir kommen bald wieder danke an Lına Blanca Team.
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, bester Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Vor allem das super Animationsteam ist deutlich zu erwähnen !! Ein weiterer Aufenthalt ist sehr wünschenswert und würde auf jeden Fall in Frage kommen !
Super Animation-Team, sind immer für einen da, macht wirklich sehr viel Spaß. Ati und Yunus Emre, kümmern sich um einen wirklich sehr gut.
Hotel ist sehr sehr gut, essen schmeckt und die Anlage ist sauber.
Hotel ist super. Die Angestellen sind alle super nett und immer freundlich. Auch die Mitarbeiter der Vitamin Bar, die immer mit frischen Vitamin Cocktails laufen, sind sehr freundlich. Alles ist sauber und die Lage ist super.
Das Luna Blanca Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Ein sehr großes danke schön auch an das ganze Entertainment Team .
Ihr wart alle Super
Wir (4 junge leute anfang 20) waren vom 13.08-20.08 in dem hotel und ich muss sagen wir waren leider sehr enttäuscht obwohl wir uns total auf diesen urlaub gefreut haben! Als wir angekommen sind ging es schon los das wir schlechte zimmer bekommen hatten, wir haben extra mehr geld bezahlt für ein zimmer mit meeresblick aber als wir ankamen stand an der rezeption eine art manager der meinte die zimmer sind alle voll. Da dachten wir uns schon ohje was da wohl auf uns zu kommt.. der empfang war richtig schlecht wir…
Schönes Hotel in guter Lage ,zum schönen sauberen Sandstrand 3min.laufen oder Hotelbus, jede Menge Einkaufsläden.Da zum dem Zeitpunkt wenig Gäste waren ging es sehr ruhig und entspannt zu ,was uns sehr gefallen hat.Schade das es am Strand ab 4Uhr nichts mehr zum Essen gab(Eis,Waffeln).Die Pool und Strandtücher waren zimmlich verwaschen und nicht 5* tauglich.
WLAN muste man jeden Tag neu anmelden ,was zimmlich ärgerlich war .
Wir würden trotzdem gerne wieder kommen .
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft und das Personal äußerst freundlich. Liegen am Pool und am Strand waren reichlich vorhanden und auch am Nachmittag noch zu haben. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit charmanter Lobby und sehr freundlichem Personal. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels eher kleiner und Boutiquefeeling, es ist alles auf einem Fleck.