Armagan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tip top Urlaub
⸻ Bewertung: Das Hotel war insgesamt hervorragend. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und das super engagierte Personal, das den Aufenthalt außergewöhnlich angenehm gemacht hat. Dank ihnen wurde der Urlaub zu einem sehr positiven Erlebnis.
Cordula (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach mega gut
Wunderbares Hotel, lecker Essen und Getränke. Nettes Personal, alles rundum perfekt. Schon zum dritten Mal hier. Das Personal ist richtig zuvorkommend und die Fragen werden sofort beantwortet. Das Personal am Strand ist sehr freundlich. Aktivitäten am Strand sind auch günstig ,Parasailing,Banane Boot, Wasserstoff, Privatyacht,alles sehr gut
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Personal ist sehr freundlich
Die Gästebetreuung unter Zeynep, Arzu und Esra aus der Lobbybar war sehr gut. "Beste Kellner" war immer für ein Spaß zu haben . Hier serviert sogar der Beachboy türkischen Kaffee
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufmerksames Personal und gute Lage für Einkäufe.
Ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Abendshow ist toll.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer und Service enttäuschend, Essen verursacht Magen-Darm-Probleme
Die Zimmer sind eine Katastrophe. Für 2 Personen ausreichend wenn man nicht geruchsempfindlich ist, für mehr als 2 Personen ungenügend. Bei der Ankunft war unser Zimmer mit drei Betten für vier Personen ausgestattet. Das Zimmer war für drei Personen schon viel zu klein. Wir dachten, dass uns ein falsches Zimmer gegeben wurde. Auf Nachfrage hieß es, dass es das korrekte Zimmer ist und ein viertes Klappbett noch kommt. Klappbett?! Wir haben um ein angemessenes Zimmer oder zwei Einzelzimmer gebeten. Nichts zu machen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absolutes Highlight das hotel.
Super Hotel von a-z da gibt es nichts zu meckern. Vom Check in bis zu Zimmer alles spitze und alle sehr freundlich würde immer wieder dieses Hotel buchen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Ich gebe dem Hotel 5 Sterne aus bestimmten Gründen. Das Erste, was mir aufgefallen ist, ist der Service. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das Hotel an sich ist sehr sauber und gepflegt. Einfach nur empfehlenswert. Man bekommt überall Hilfe, wenn man sie benötigt oder Fragen hat. Das Essen hier ist einfach unbeschreiblich lecker und es gibt eine sehr große Auswahl an Essen. Der Strand ist auch empfehlenswert. Einfach Top.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter
Außer sauber. Schöne Zimmer. super cocktails. Nicht nur einheimische alkoholische Getränke mit im AI drin. Animation ist so lala. Nicht sehr groß das hotel. Manche mögen es andere wieder nicht. tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kaum aufdringlich e verkäufer
Peter und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach alles
Einfach wunderschön Urlaub und abschalten Die Umgebung uns die Gastfreundschaft ist sehr perfekt.die Lage ist sehr super.liegt im Zentrum.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Urlaub ist für uns ein 2tes zuhause geworde
Das Hotel ist sehr sauber 2 mal im Jahr seit 8 Jahren kommen wir jedesmal mal gerne her. Gegen über letztes Jahr Oktober 2024 ist in allem 100% tige Verbesserung. Es war schon gut aber mehr geht bald nicht. Neues Küchen Personal ist sensationell. Unser Murat an der Poolbar macht die besten Pizzen mit Show anlagen.