Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 02.09.2017 fand im Hotel Lykia World & Links Golf Antalya ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand Januar 2018).
5 Sterne ja, aber doch teils verbesserungswürdig!
Im allgemeinen ganz ok. Unser Zimmer war super. Sauberkeit ist allerdings verbesserungswürdig. Im Zimmer als auch die Sanitärbereiche (Toiletten) weniger als die anderen öffentlichen Bereichen. Möblierung im Speisesaal (Stühle) teils abgewohnt und schmuddelig. Sollten dringend ausgetauscht werden! Für Golfer und Sonnenhungrige genial. Für Shoppinmg ungeeignet!
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt
Ich und meine 8 anderen Kollegen aus Wuppertal / Germany waren sehr begeistert von dieser Anlage. Von dem Hotelmanager herr O. & herr E. . Sie standen immer zur Verfügung und haben unsere Wünsche erfolgreich erfüllt. Wir Würden dieses Hotel weiter empfehlen und sicher sein , dass es allen spaß machen wird dort. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gut für Golfer ohne kulinarische Ansprüche
Großes modernes Hotel mit sehr ansprechender Architektur. Trotz 1.400 Betten keine Hotelburg. Nebensaison nur gering belegt (ca. 180 Gäste) Vorwiegend deutsche Gäste, keine Russen, habe viele nette Leute kennengelernt, wenn auch das Publikum anders ist als bei einem Cluburlaub. All inclusive mit unlimited Golf auf dem eigenen Golfplatz. Obwohl das Hotel erst ca. zwei Jahre im Betrieb ist, zeigen sich schon Abnutzungserscheinungen (Sitzgruppen in der lobby, Bestuhlung im Hauptrestaurant). Trotz starken…
I & J(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Golfplatz am Mittelmeer
Eine sehr große, aber dennoch schöne Anlage. Der angrenzende Golfplatz traumhaft und zum Teil am Meer entlang. Trotz 38° immer eine kühle Brise, so daß man sogar in der Hitze gut spielen kann! Sevice und Essen waren durchwegs gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes u. modernes Fitnessstudio mit neuen Geräten! Das einzige was zu beanstanden wäre, war der Saunabereich, der sehr ungepflegt wirkte, einige Saunen waren gar nicht in Betrieb, das dazugehörige Schwimmbecken dunkel und unbeleuchtet, und…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer zur Spitze gehören möchte, der muß mehr bieten
Auflistung einer sachlichen Krtik, die zur Verbesserung dienen soll, um dieses Hotel an die Spitze zu helfen....... 1.)Es fehlt ein Badesteg ins Meer, da der Strand sehr steinig ist.. Der Strand wird gegenüber der Golfanlage vernachlässigt. 2.)Wenig Auswahl an Speisen, Sollten einzelne Gerichte vergriffen sein, dauert es zu lange bis es aufgefüllt wird (Milch und Weissbrot). Teilweise sind die Speisen zu kalt. -PERSÖNLICHE Anmerkung: Ich fahre in ein Land der Granatäpfel und Wassermelonen, nur gibt es…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr guter Service / Freundliches Personal
Wir waren nun zum zweiten mal im Lykia Wolrd (Belek) und sind erneut begeistert von der sehr gut angelegten Anlage. Sowohl die Architektur (sehr gut in die Landschaft integriertes Hauptgebäude) wie auch die sehr gelungene Poollandschaft mit gut gewachsenen Bäumen und gepflegten Rabatten hat uns sehr gefallen. Lobend erwähnen möchten wir auch das sehr freundliche und motivierte Personal. Insbesondere sei stellvertretend Herr B. genannt. Die Atmosphäre ist sehr erholsam, da die Anlage sehr grosszügig gehalten ist und…
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Golf & empfehlenswerte Anlage für Familien mit Kindern
sehr schöne Anlage am Meer, viele verschiedene Zimmer, Suiten, Villen, ruhige Zimmer und Suiten mit angrenzenden Pools, sehr ruhig, aber einige nervige Mücken - es fehlen Fliegenfenster sehr sauber - All inclusive, viele verschiedene Nationalitäten Handy sehr gut, Preis/Leistung stimmt Reisezeit das ganze Jahr, ohne Kids denke ich April bis Juni und September/Oktober Antimückenspray ein muss, da keine Fliegenfenster
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Superschönes Hotel
Die Hotelanlage ist riesengroß und wunderschön angelegt. Die Architektur ist im ganzen Hotel total modern. Die ganze Hotelanlage wird durch einen künstlich angelegten Bach in zwei Hälften geteilt (die eine Seite ist der Erholungsbereich, die andere der aktive Bereich). Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber, es wurde während unserer Reisezeit sogar nochmals neu gestrichen. Das Hotel ist geeignet für jedes Alter!!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Überwartungen übertroffen - "Relax deluxe"
Einziger Kritikpunkt, der aber an den Gästen selbst liegt: Gutgelegene Poolliegen muss man schon auf dem Weg zum Frühstück reservieren. Außerdem muss man sich darüber im Klaren sein, dass das Hotel sehr abgelegen liegt, dafür aber vor Ort selbst sehr viel bietet, so dass es in einer Woche ohne Ausflüge auch nicht langweilig oder einseitig wird. Dadurch lent man aber nur andere Hotelgäste kennen und das bedeutet in der Disco nur Russen. Im Gegensatz zum Türkeidurchschnitt wird hier aber scheinbar nur ein kleines…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bereits zum dritten Mal und immer wieder toll
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem tollen Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Die Architektur ist gewaltig und imposant. Die Außenanlagen und Pool sehr schön gestaltet. Selbst wenn das Hotel voll gebucht ist, hat man nie das Gefühl, sich gegenseitig auf den Füßen zu stehen. Man findet immer noch Platz am Strand oder an den Pools, da die Anlage sehr weitläufig ist. Die Anlage wird durch einen künstlich angelegten Bachlauf optisch in 2 Bereiche getrennt. Auf der einen Seite befinden sich die…