Marietta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 4 Sterne!
Es ist gut, dass dieses Hotel in diesem Winter renoviert wird, denn im Moment ist es von den 4 Sternen weit entfernt. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich und geben sich wirklich sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist verbesserungswürdig. Das Fleisch oft nicht genießbar, fast alle Speisen nicht gewürzt und schmecken deshalb fad. Außerdem sind viele Gerichte schon zu kalt. Richtig heißes Essen hatten wir nie.Die Preise der Weinkarte sind überzogen. Auch die Cocktails viel zu teuer!…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen
Das Mar Azul ist ein sehr gutes Hotel, wenn man sich erholen möchte. Es ist ruhig gelegen, und trotzdem ist man in 10 min zu Fuß am wunscherschönen Naturstrand Cala Agulla und auch das Zentrum (mit Einkaufs- und Feiermöglichkeiten) sowie der Hafen von Cala Ratjada sind in 15 min zu erreichen. Von der Terasse, dem Pool sowie von vielen Zimmern aus hat man Meerblick. Das Buffet ist lecker. Doch am besten hat uns das sehr sympathische Personal gefallen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes kinderfreies und ruhiges hotel in toplage
hotel gehört zur serrano gruppe, welche auch noch das oberhalb quer über die straße liegende haus betreibt. wir sind in diesem jahr aufgrund unseres kleinen budgets im mar azul mit hp gelandet und haben es alles in allem nicht bereut. unser zimmer lag im unteren teil des hotels im "nebenhaus" vor dem auf den bildern zu sehenden pool mit direktem blick zum meer. zimmer war ordentlich und sauber, wenn auch nicht super modern. die beiden etwas betagten sessel sollte die hotelleitung alsbald auf den sperrmüll…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nettes Hotel in Cala Ratjada
Ein paar schöne Tage in einem netten Hotel in Cala Ratjada. Ein ordentliches,gut besuchtes Hotel mit einem sehr Präsentem Manager. Überrascht war ich vom hervorragendem Abendbuffet. Reichhaltig und von guter Qualität.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleine, ruhiges Hotel mit sehr netter Athmosphäre
Wir waren hier eine Woche und waren sehr zufrieden. Die tolle Lage direkt am Meer und das nette, hilfsbereite Personal hat uns sehr gefallen. Das Essen war abwechsungsreich, frisch und geschmacklich sehr gut. Es gibt auch eine Terrasse zum Draussen essen. Es gibt keinen Durchgangsverkehr und keine Lämbelästigung durch Nachtschwärmer. Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal!!
Meine Freundin und Ich besuchten das Mar Azul Hotel Anfang August 2014. Die ersten zwei Nächte (von insgesamt 7) waren wir im Schwesterhotel Serrano Palace / 5 Sterne-Hotel in Cala Ratjada wegen Überbuchung untergebracht.... Aber nun zur Bewertung des Mar Azul - Hotels: Die Gesamtgröße des Hotels / der Anlage würden wir als überschaubar bezeichnen... Wir hatten das Hotelzimmer Nr. 203 und waren mit der Lage des Zimmers eig. zufrieden (Meerblick mit der Möglichkeit eine große Dachterasse mitzubenutzen). Zimmergröße…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach wie vor zu empfehlen
Empfang: super freundlich und kompetent Kellner: super freundlich und aufmerksam Speisen: sehr gute Qualität, ausreichend und vielfältig, da gibt's nichts zu meckern. Zimmer: Modern eingerichtet ab zu wenige Ablagefächer, Kleiderschrank zu klein Zimmerservice: alles ok, sehr freundlich Poolbereich: sauber, neue Liegen, neue Schirme Barbereich: sehr aufmerksam Restaurant: sehr sauber Das Hotel Mar Azul wurde früher als 3 Sterne plus bei Alltours geführt. Unter neuer Leitung können 3 Sterne plus…
Corina Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Urlaub der besonderen Art
Wir haben uns auf Grund der zahlreichen positiven Bewertungen von Holidaycheck für dieses Hotel entschieden. Und was soll man sagen... Unsere Erwartungen wurden übertroffen und der Abschied war mit Tränen verbunden... Ich bin selbst in der Touristikbranche tätig, das, was man im Mar Azul erleben darf, kannte ich nicht ansatzweise vorher. Das Personal ist an authentischer Freundlichkeit nicht zu überbieten. Man fühlt sich sehr willkommen als Gast, von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthalts.…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
super Essen sehr freundliche Bedienung im gesamten Hotelbereich kommen schon seit vielen Jahren mit jeder Umstrukturierung wurde es immer noch besser tolles Zimmer wir sind gern im September oder Oktober dort super Wetter Handy und Telefon herrscht guter Empfang
Uwe(51-55)
Schönes Hotel in guter Strandlage
Bei unserer Ankunft wurden wir super freundlich Empfangen. Die Freundlichkeit des Personals konnten wir den ganzen Aufenthalt genießen. Mit nur 75 Zimmern unterscheidtet sich das Mar Azul wohltuhend von unpersönlichen großen Hotels. Internet im Hotel gibt es nur gegen Gebühr. Für den täglichen Nachrichtenaustausch gibt es in Cala Ratjada genug Bars und Cafés in denen man sich einwählen kann.