Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Es war für uns kein wohlfühl Hotel. (Schade)
Wir sind von diesem Hotel ein wenig enttäuscht. 4 Sterne, nah ja. Das Zimmer, nach Zimmerwechsel, war ok. Der Balkon etwas klein. Ein Zimmer mit seitlichen Meerblick können wir nicht empfählen. Blick auf die Straße oder auf das neben stehende Hotel. Der Service des kompletten Personal ist Super, immer Freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücks u. Abendessenbüffet war reichhaltig. Es wurde auch zwischendurch gegrillt und es gab öfter etwas aus dem Wok. Über die Qualität der Speisen sollte man nicht nörgeln, jeder…
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nur zu empfehlen!
Wir hatten wundervolle 10 Tage im Mar Azul. Der Service war wirklich vorbildlich und man hat stets gemerkt, dass allen Mitarbeitern des Hotels das Wohl das Gäste am Herzen liegt; sowas haben wir auf Mallorca noch nie erlebt. Die Qualität der Speisen ließ keine Wünsche offen, eher weniger Auswahl, dafür sehr guter Geschmack; viel frischer Fisch, Fleisch und Salat, eher landestypische Küche, für uns wunderbar. Wir hatten ein frisch renoviertes, geräumiges Zimmer, welches täglich gründlich gereinigt wurde. Zum Strand…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Abseits von Cala Ratjada ruhig gelegen Überwiegend deutsche Gäste, angenehme ruhige Atmosphäre Deutsche Hotelführung, freundliches und sehr bemühtes Personal Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gutes Preis-/Leistungsverhältnis Leider etwas hellhörig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr freundliches, familiäres und ruhiges Hote
Ein eher kleineres Hotel, etwa 70 Zimmer, dadurch eine sehr persönliche, sehr angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird sehr sauber geführt. WiFi gibt es nur gegen Gebühr, ist aber überall gut zu empfangen. Frühstück und Halbpension in Buffetform, schmackhaft und vielfältig. Die Mehrheit der Gäste ist zwischen 40 und 60 Jahre alt und vorwiegend deutsch. Der einzige negative Punkt ist die Zimmergröße. Wir hatten ein Doppelzimmer superior mit direktem Meerblick gebucht, und da es die größte…
Ira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für relaxten Badeurlaub mit 1a Service
Kleines Hotel mit rund 70 Zimmern, zum Teil neu möbliert, Flachbildfernseher, Bad mit Badewanne und Föhn, Balkon mit Bestuhlung. Nicht das Modernste, aber äußerst sauber und sehr gemütlich. Gute Matratzen. Halbpension in Buffetform, schöne Auswahl, super frisch, sehr gute Qualität der Speisen, keinerlei Junk-Food!!! Gäste ab 18, gemischte Altersstruktur bis ca. 60, aber eher jünger, deutsches/deutschsprachiges Publikum Handy-Erreichbarkeit gut, Preis-Leistung gut, im Juli (Hauptsaison) natürlich gut belegt,…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Kleineres Hotel, gebucht mit Halbpension, sehr sauber, sehr freundliches Personal mit einer grossartigen Hotelchefin. Einziges Manko: Wlan nur gegen Gebühr! Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen! Wlan nur gegen Gebühr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern noch geblieben, es war wie Urlaub bei Freunden :-). Das Hotel wird im Winter renoviert und wir werden sicherlich nochmal wiederkommen.
Marlene(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geheimtipp für Cala Ratjada
Angenehme Grösse für uns. Keine Kinder daher ruhig. WiFi Angebot auf Zimmer gegen Gebühr. Parkmöglichkeit für Mietwagen vorhanden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Lager, aber etwas älter
Das Hotel ist in einem nicht mehr zeitgemäßen Zustand. Es ist alt und abgenutzt. Dies können das gute Essen unddas freunchliche Personal auch nicht mehr gut machen.Es ist aber alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Hotel
Ein zauberhafter Urlaub wurde uns im Hotel Mar Azul geboten. Wunderbarer Empfang auch noch um Mitternacht. Jeden Tag ein freundliches Personal, welches versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hotel Chefin Kerstin sehr herzlich, so dass am das Gefühl hat bei guten Freunden zu sein. Traumhafte Blick von der Terasse des Restaurants, immer total leckeres Essen. Alles hat hervorragenden geschmeckt. Das Zimmer war jeden Tag ordentlich gereinigt. Ich wüsste nichts negatives zu sagen. Für Ausflugsmöglichkeiten bietet das…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann man mal machen
Tolle Lage, allerdings deutlich zu kleine Zimmer. Sehr freundliches Personal. Die Gastronomie wäre geschmacklich noch deutlich zu verbessern ist aber prinzipiell in Ordnung