Jan & Birthe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Woche Urlaub im Mar Azul mit kleineren Mängel
Es handelt sich um ein eher kleineres Hotel, dass in der letzten Zeit renoviert wurde und auch in den Wintermonaten weiter renoviert wird. Besucht wird das Hotel hauptsächlich von deutschen Gästen mittleren Alters. Optisch macht das Hotel einen guten Eindruck. Zimmer und öffentliche Bereiche sind sauber und ansprechend, wenn auch noch nicht alle Bereiche renoviert sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wenn man mehr Luxus erwartet müsste man tiefer in die Tasche greifen und auf ein anderes Hotel…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Meerblick und sehr freundlichem Personal
Familiäres, eher kleineres Hotel in guter Lage direkt am Meer. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das durchweg sehr freundliche, hilfsbereite und gut gelaunte Personal. Die Damen von der Rezeption gingen sehr zuvorkommed auf Bitten, Wünsche und Fragen ein. Der Service beim Essen war sehr gut. Frühstück und Abendessen (mit unterschiedlichen Themenabenden) waren abwechslungsreich und lecker. Ein großes Lob an das Küchenteam - besonders toll fanden wir die täglich wechselnden Dekofiguren aus Früchten. Unser Zimmer mit…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit super Lage
Mein Freund und ich waren letztes Jahr im Sommer im Hotel Mar Azul. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zum Empfang haben wir ein Glas Sekt bzw Orangensaft bekommen, war nach der langen Reise echt super ;-) Super nettes Personal, alle Mitarbeiter hochmotiviert und freundlich. Das Frühstück war lecker. Tagsüber waren wir immer unterwegs und haben somit oft außerhalb gegessen. Die Lage des Hotels ist klasse, man braucht 5 Minuten bis zum Strand, abends ist es ziemlich ruhig und falls man doch mal auf…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel positives mit doch signifikanten nachteilen
ein 4-sterne hotel, dass viel gutes zu bieten hat, aber dennoch letztlich für 4 sterne sein geld nicht wert ist (ggf. in der nebensaison günstiger und dann besseres preis-leistungs-verhältnis). daher werden wir trotz einem insgesamt schönen und doch angenehmen urlaub in diesem hotel nicht mehr buchen. dafür haben uns die negativen dinge zu sehr gestört. das postive zuerst: das hotel war wirklich sehr sauber und auch der pool bzw. das wasser waren sauber. besonders hervorzuheben war das personal von den…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein toller Urlaub
Ein schönes sauberes Hotel. Das Personal begrüßt jeden Gast mit einem lächeln. Hier fühlt man sich willkommen. Nachdem wir letztes Jahr vom Essen enttäuscht waren,ist es dieses Jahr besser geworden. Am Buffet steht jetzt der Chefkoch und bereitet zusätzlich Speisen zu. Er ist mit Herz dabei. Danke Pablo !! Der Direktor ist immer gut gelaunt und macht auch mal Späße. Er spielt sogar Trompete. In unserem Zimmer war die Klimaanlage leider sehr schwach. Der Wlan Empfang,für den bezahlt werden muss, war in…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mallorca mit Mietauto
Jederzeit wieder. Ausgangspunkt ok, Nachtleben ok. Alles ok :-) Hotelgrösse sehr angenehm und überschaubar. Persönlicher und kompetenter Service. Gesamtes Personal sehr gästefreundlich-Kompliment
Christof(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel !!!!
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Besonders gut gefallen hat uns der Grillabend am Pool. Der Service war klasse. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Meerblick bei Frühstück und Abendessen ist wunderbar. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unvergessener Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben bereits zum fünften Mal unseren Urlaub im Mar Azul verbracht, aber diesmal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Unter der neuen Leitung von Hoteldirektor Gabriel Guardiola ist das Niveau des Hotels deutlich angehoben worden. Die Herzlichkeit und Professionalität der Hotelleitung sowie des gesamten Teams, haben uns sehr überzeugt. Es wird mit ausgesprochener Hilfsbereitschaft auf die Belange des Gastes eingegangen, eine wahre Wohlfühloase. Dieser Urlaub bleibt…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das lauteste Hotel, was ich jemals gehört habe
Das lauteste Hotel was ich jemals "gehört" habe. Ab morgens um 8 fangen die Putzkräfte an mit Stühle und Tischeruecken. Das ist eben das Problem mit den Hotels die in den 70 er gebaut wurden. Das essen ist nicht schlecht. Aber auch nix besonderes.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
insgesamt OK
Wir wurden freundlich empfangen. Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Das Zimmer war im wesentlich in Ordnung. Restaurant: Super Blick von der Terrasse, sehr freundliche Kellner.