Gerd-Reiner(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Wohlfühlatmosphäre
Die Lage des Hotels zum Strand ist sehr gut. Die sehr individuelle und sehr persönliche Betreuung durch alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels - Leitung, Rezeption, Bedienung, Küche und Zimmerreinigung - ist herausragend gut. Die Atmosphäre in allen Bereichen des Hotels trägt zum Wohlfühlen bei.
Herbert & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein schöner Urlaub im Mar Azul!
Wir waren zum 2. Mal im Mar Azul und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das kleine Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal hat zu einem gelungenem Urlaub beigetragen. Wenn wir mal wieder einen Mallorca-Urlaub planen, bleibt für uns das "Mar Azul" erste Wahl!
lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel!
Sehr nettes Personal, eine total liebe offene und freundliche Direktorin , sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten und eine große Auswahl am morgen und abendbuffet ! Besonders beeindruckt Hat mich die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals bzw. der Direktorin . Es sind sehr aufgeschlossene Menschen die bei Fragen oder Problemen immer ein offenes Ohr haben . Sie versuchen zu helfen Wo sie nur können! Auch der Service im Hotelrestaurant und der Hotelbar ist total klasse . Insgesamt einfach ein super…
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Wir kehren auf jeden Fall in dieses Hotel zurück!!! Vielen Dank.....
Michael(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Super Urlaub. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Cocktails von Sebastian waren super. Essen war lecker.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem auch durch die aufmerksame und kompetente Betreuung der Assistentin der Geschäftsleitung Kerstin (Spitze, Weiter so..) Wir kommen gerne wieder.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes familiäres Hotel direkt am Meer!! :-)
Wir haben zu dritt im Doppelzimmer im Anbau (unter der Terasse) übernachtet und auch hier war die Zimmergröße ausreichend, nur mit den Koffern war es etwas eng. Es wurde regelmäßig geputzt. Leider hat die Klimaanlage die ersten vier Tage nicht funktioniert. Hier konnnte uns zuerst auch nicht geholfen werden (keine Erklärung etc.). Das Frühstücks- und Abendbuffett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Essen wurde immer frisch aufgefüllt. Es gab jeden Tag Obst. Am Pool bzw. Poolbar wurde man immer ohne lange…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Persönlich angehauchte Woche im Mar Azul
Das Hotel gehört mit seinen 76 Zimmer eher zu den etwas kleineren Hotels, was wir persönlich als sehr angenehm empfunden haben. Und kinderfreie Zone, auch mal nett! Wir hatten ein Zimmer unter dem Pool, mit einer wirklich tollen Aussicht und sehr ruhig gelegen. Das Zimmer inkl. Bad wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. In der Zeit, in der wir vor Ort waren, wurden Urlauber beherbergt, bei denen ein Erholungs-/ Sightseeingurlaub auf dem Programm stand. Die WLAN-Nutzung ist in diesem Hotel leider nicht…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, das E
Ein schönes Hotel, Ruhig und das Personal freundlich. Das Essen ist meist nicht so gut, wir haben es 2 Tage ausprobiert. Entschieden uns dann zusätzliche Kosten auf uns zu nehmen um Gut zu Essen. Das Essen im Restaurant ist oft zerkocht, weich und ohne Geschmack. Die Auswahl ist immer auf wenige Speisen beschränkt und oft das gleiche. Man sollte die Restaurants in der Umgebung wählen. Die sind viel besser und die Kosten sind übersichtlich. Der Pool, das Zimmer und die Sauberkeit ist Gut.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit Topservice
Gutes Hotel für angenehmen Badeurlaub. Lage super - nur ca. 200 m zur herrlichen Cala Agulla. Hotelanlage sehr sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel wird aber nach Übernahme durch die Serrano-Gruppe laufend modernisiert. Für mich ein sehr gutes 3 Sterne Hotel mit Tendenz Richtung 4 Sterne. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall! Der Service macht hier kleinere bauliche Mängel wett. Waren die erste Nacht aufgrund eines Buchungsfehlers im benachbarten Schwesterhotel…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns wie besondere Gäste
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Mar Azul verbracht. Jeder im Haus hat dazu beigetragen, unseren Urlaub unvergesslich werden zu lassen. Der Manager war imer präsent und für jede Frage offen, vom Chefkoch bis zum Zimmermädchen ist man uns mit unaufdringlicher Aufmerksamkeit begegnet. Das Essen war vielseitig und lecker, die Dekorationen immer wieder eine Freude. Eine Freude war auch jedesmal, in unser Zimmer zu kommen, oft erwartete uns eine kunstvoll gefaltete Handtuchfigur oder eine kleine Nascherei. Kleine…