Marcel H. (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre!!
Uns hat es insgesamt gut gefallen. Loben muss man das gesamte Personal.Alle sind bemüht,sodas man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Super Küchenchef. Der ist echt Weltklasse.!! Eine Komplettrenovierung würde dem Hotel aber bestimmt sehr gut tun (Zimmer,Flure,u.s.w.). Manchmal reicht halt frische Farbe nicht mehr. Wir würden aber sofort wieder buchen.Es war ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank an die ganze Mannschaft. Achso,der Grillabend ist echt Spitze
Geri(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel mit einem stets hilfsbereiten Personal. Ein großes Kompliment der immer freundlichen und bemühten Hoteldirektorin Kerstin Frädrich und ihrem Team.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel
Anfangs kamen wir in das Hotel und wurden herzlich von der Direktorin empfangen. Wir haben unsere Schlüssel bekommen und dürften in unser Zimmer. Das Zimmer war top. Alles desinfiziert. Perfekt. Wir saßen dann um ca. 11 Uhr auf dem Balkon, wo man auch essen konnten und hatten einen perfekten Blick auf das Meer und auf den Pool, welcher zu diesem Hotel gehört. Sehr nette Mitarbeiter, sprechen Deutsch und verstehen auch deutsch. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! 6 Sterne von uns!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel in genialer Lage
Nettes Hotel in genialer Lage, mit freundlichem und sehr bemühtem Personal. Organisatorische Mängel gab es allerdings bei den Zimmer-belegungen und .- Reservirungen. Ingesammt schönes und gepflegtes Hotel welches aber bei genauem hinsehen teilweise auch etwas veraltete und marode Einrichtungen besitzt.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage
Das Mar Azul ist für mich momentan ein 3 Sterne Plus Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Bucht. Das Zimmer war schön nur nicht ganz so groß. Wenig Ablagefläche. Aber der Blick und die Lage des Hotels sind traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und der Manager hat für alles ein Ohr und ist immer ansprechbar. In dem Hotel ist alles sehr familiär das hat mir sehr gut gefallen . Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub im Mar Azul (by Serrano)
Wir fühlten uns rund um wohl im Mar Azul. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber in einem guten Zustand. Freundlicher und hilfsbereiter kann man die Gäste seitens des Personals echt nicht behandeln... das war hevorragend. Die Lage und die Freizeitmöglichkeiten sind auch echt klasse. Wir waren auch mit den angebotenen Speisen und deren Qualität sehr zufrieden. Unser nächster Mallorca- Urlaub wird auch wieder im Mar Azul stattfinden.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Mar Azul :-)
Wir haben Ende August/Anfang September einen Familienurlaub mit 3 Pärchen im Alter zwischen 22 und 58 Jahren im Mar Azul verbracht. Es war für uns alle rundum ein schöner Urlaub. Das Hotel liegt ruhig ca. 5 Minuten zu Fuß zur der cala guya und 5 Minuten von den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants entfernt. Cala Ratjada Stadt mit seinem schönen Hafen ist ca. 15 Minuten entfernt. Das Hotel hat für seine Größe einen angemessenen Pool, von dem man von der oberen Terrasse einen wunderschönen Blick auf…
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaubsparadies gefunden
nach so einem Hotel haben wir lange gesucht und es vor fünf Jahren gefunden und seid dem machen wir dort Urlaub es hat eine schöne überschaubare Größe, in einer tollen Bucht mit einer tollen Aussicht ,das Personal ist kompetent,hilfsbereit ,freundlich und das rund um die Uhr.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Äußerst freundliches Hotelpersonal, wir hatten das Gefühl, hier herrscht ein "guter Geist". Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren das zweite mal in Cala Radjada. Im vergangenen Jahr hatten wir auch ein schönes Hotel aber sehr laut in der Nacht, was hier in Mar Azul nicht der Fall war. Hier in Mar Azul entsprach das erste Zimmer nicht unserer Buchung. Sind am nächsten Tag in ein anderes tolles Zimmer umgezogen. Haben uns rund um wohl gefühlt. Das Hotel gehört jetzt zu einer neuen Hotelgruppe. Neuer Direktor, er versucht mehr Ideen rein zubringen, was ihm auch gelingt. Freundliches Personal und Sauberkeit. Ausreichendes…