Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Badeurlaub
Habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber. Ein gut geführtes, sauberes und ruhiges Hotel.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Auf alle Fälle empfehlenswert
Obwohl Last-Minute-Buchung funktionierte alles bestens. Der Aufenthalt war sehr entspannend und erholsam. Das Zimmer war schön und hatte eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Hotelpersonal war sehr freundlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Niemals 4 Sterne
Das erste Zimmer war verschimmelt,sowohl über der Eingangstür als auch im Bad an Wand und Duschvorhang.Bettüberwurf mit Brandloch, Wasserhahn ohne Siebeinsatz, Balkontisch völlig verrostet- so gehen 4 Sterne nicht! Nach Zimmerwechsel war das Zimmer ok, die Aussicht ("seitl.Meerblick") auf das unmittelbar benachbarte Hotel machte den Raum allerdings dunkel und den Balkon nicht benutzbar, wollte man nicht auf dem Präsentierteller sitzen. Das Essen war gut, das Personal nach Kräften bemüht, die offensichtlichen…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel und Lage!
Sehr schönes Hotel perfekt für Paare oder Singles, außergewöhnlich netter Empfang von super freundlichen Direktorin und Personal. Sehr gute Lage. Alles sehr sauber.Gutes Essen. Wir haben uns wohl gefüllt und würden jeder Zeit das Hotel wieder buchen!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Überaus freundliches Personal
Es waren tolle Tage im Mar Azul. Wir hatten ein schönes Zimmer direkt am Meer. Das Zimmer war modernisiert und sauber. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bei einem nächsten Aufenthalt in Cala Ratjada werden wir auf jeden Fall wieder versuchen, ein schönes Zimmer im Mar Azul zu bekommen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stilvoll und gemütlich
Die Freundlichkeit der Hotelleitung färbt auf alle Mitarbeiter ab. Es scheint ein eingespieltes Team zu sein. Zum Essen nur ein Satz: "Bien me sabe"! Wer Malle kennt, es handelt sich um eine süße Spezialität aus Mandeln und Honig (übersetzt: Schmeckt mir gut).
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel, sehr ruhig und weiter zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.sehr positiv war der Umgang mit der Direktorin Kerstin.über das Essen kann man auch nur positives berichten. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen,wenn wir wieder nach Mallorca fahren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel mit traum. Blick, Freundlichkeit, Ruhe
Ein kurzes Fazt: Das Hotel wird uns ein zweites mal wieder sehen. Gebucht haben wir schon für Oktober. Es ist nicht zu groß max. 80-100 Zimmer, sehr ruhig gelegen, man hat einen Traumhaften Ausblick beim Frühstück auf die Bucht der Cala Agulla. Das Personal ist sehr freundlich und war nie schlecht gelaunt. Abwechslungsreiches Essen gab es auch, und jeden Tag ein Spezialität aus fernen Ländern vom Koch persönlich gekocht und direkt auf den Teller gereicht, mit ausführlicher Erklärung was es ist. Wenn mal was am…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter Urlaub im Mar azul
Ich und mein Freund waren eine Woche von Ende Juli bis Anfang August im mar azul. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das hotel liegt direkt am Meer und der schöne Strand, der auch perfekt zum schnorcheln ist liegt nur 5 gehminuten entfernt. Auch zum Zentrum / Hafen läuft man nur ca. 10 Minuten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr schön und sie wurden jeden Tag geputzt. Das essen war wirklich gut und sehr zu empfehlen sind die leckeren Cocktails an der Hotelbar. Noch zu erwähnen ist das…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jedes Jahr ein Stern zusätzlich...
Zurückblickend auf meine ersten Hotelaufenthalte (jeweils ca. 4-5 Tage) in den Jahren 2012 und 2013 möchte ich für das Jahr 2014 nun 6 Sterne vergeben. Durch das engagierte Hotelteam hat sich das Hotel mit herrlicher Meerblicklage und Strandnähe in einen echten Geheimtipp mit angemessenem Preis-/ Leistungsverhältnis verwandelt. Hier findet man nach sonnigen Strandtagen und anstrengenden Nächten (Wochenendtour mit 4 Männern) ausreichend Ruhe und eine freundschaftlich entspannte Atmosphäre. Eine tolle Entwicklung!…