Das Hotel ist keine unpersönliche Bettenburg, sondern schlicht und gemütlich. Es herrscht eine familäre, aber nicht aufdringliche Atmosphäre. Gastgeber, wie Personal ist aufmerksam und nett. Unser Apartment war mit schallgedämmten Fenstern ausgestattet, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Ebenfalls
zu erwähnen, das Restaurant, sowie das Steakhaus, einfach gemütlich; es gab täglich 4 Gerichte zur Auswahl, wo eigentlich für jeden etwasdabei sein müsste. Uns hat es geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
einerseits sehr gemütlich , anderseits sehr stillvoll ausgestattetes Hotel.
das Möbel im Zimmer war im sehr guten Zustand; alles war farblich perfekt auf einander abgestimmt.
es ist zu empfehlen an einem Tag ein Auto zu mieten um das Insel selber zu erkundigen. die freundliche Rezeptionistin hat für uns das Auro bestellt. wir haben für ein Opel Corsa 35 EUR/Tag + 14 EUR Benzin bezahlt.
an dieser Stelle noch viele liebe Grüße an die Hotelbesitzer Frau und Herr C.!!!
Wohlfühlurlaub in Familierer Atmosphäre
Große Appartmants mit geräumigen Balkon.Schlaf-und Wohnzimmer und amerikanische Küche. Bei Privatanreise viele Vergünstigungen(z.B. Sat-Fernsehen, Flughafentransfer)
Gute Verfpflegung. Abends 4 Wahlmöglichkeiten an Speisen.
Überwiegend Deutsche Urlauber.Gemischtes Alter.
Sehr freundliches und nettes Personal.
Sehr laut - nur für Discofreunde oder Schwerhörige
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Unser Zimmer war sauber.
Eigentlich sagt meine Überschrift bereits alles. An dem Hotel gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Lediglich die Beschreibung "abends etwas lauter" trifft es ganz und gar nicht. Viel eher würde passen: "Wir begrüßen sie herzlichst in unserem Hotel. Auf Schlaf müssen sie allerdings nachts für den gesamten Aufenthalt verzichten."
Also für Partygänger super Standort, aber nichts für Ruhesuchende.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super sauber aber laut ohne Ende
Wohnen OK. Wir meine Frau und Ich, wen auch schon in die Jahre gekommen gehen jeden Abend noch auf die Rolle.
Leider sind in der Hotelbar zwei ältere DJ die auch noch versuchen zu Singen und es dabei schaffen jeden Abend gegen 22Uhr30 - 23Uhr alle Gäste vertrieben zu haben ,um selber zu Bett gehen zu können.
Wir kamen meist so gegen 2Uhr -3Uhr ins Hotel zurück .Schlafen was wäre das schön gewesen,denn begann die unruhige Nacht ( Dico Pascha-Disco Kachba ) Straßenreinigung .An viel Schlaf war auch laut Gästen…
Es ist ein super familieres Hotel man fühlt sich gleich wie zuhause. Auch das Personal ist super nett und immer hilfsbereit.Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und alles sehr sauber. Essen ist vorzüglich man hat genug auswahl wer da nichts findet ist selbst schuld.
Ein Hotel sollte in 4 Punkten gut sein. Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung und Gastronomie. In diesen 4 Punkten habe ich kein besseres Hotel als das Maritim Playa im 3 Sterne Bereich kennen gelernt. Die Anlage ist gross aber überschauhbar, sehr sauber, überwiegend deutsche Gäste, Hotelzustand sehr gut.
Wer ein sehr gutes (in meinem Augen perfektes) Stück Fleisch essen will sollte mal ins "El Rancho" gehen, habe selten (oder auch noch nie) ein besseres Steak als dort gegessen, grosses Lob an die Küchencrew im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach nur laut, bitte weiterlesen
Wegen der starken Lautstärke nachts können wir das Maritim Playa keinesfalls weiterempfelen.
Wenn sie die negativen Bewertungen bezüglich der Lautstärke lesen,
werden sie feststellen,dass immer ein kommentar vom Hotellier,
das alles gar nicht so schlimm sei.hinzugefügt wird.
Zb.Einige Zimmer sind mit doppelverglasung ausgestattet,
Manche Leute sind Lärmempfindlicher als andere.
Die Monate Juli/August seien extrem laut.September bis Mai ist alles ganz anderst.usw.
Fakt ist.
Selbst mit ohropax,auch bei…
Hotel war ok aber ich würde es nicht wieder buchen.
Internet ist im Hotel relativ günstig. Das Hotel sollte lieber die Preise von Neckermann nicht drücken lassen (obwohl wir für 2 Wochen Ende April/Anfang Mai auch weit über 650Euro p.P. gezahlt haben!) und lieber mehr Auswahl an Speisen bieten und Nachschlag ohne Aufpreis bzw wenigstens an den 2 Buffettagen von allem so viel man möchte bereit stellen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel liegt zentral in Playa de Inglese und man kann Strand und Geschäfte schnell erreichen. Das Hotel ist super sauber. Ich bin ziemlich pingelig und wasche normaler Weise mal eben den Schrank aus oder wisch über das WC. Das ist hier absolut nicht nötig.
Preis Leistung unschlagbar, mehr brauche ich nicht zu sagen. Hatten uns im Hotel einen Leihwagen für 3 Tage genommen. Braucht man nicht unbedingt, mit Bus oder Taxi ist alles gut zu erreichen.