Wir sind zu 100 % Prozent mit dem Hotel Maritim Playa zufrieden. Uns gefällt besonders die Freundlichkeit des Personals. Besondere Wünsche werden immer erfüllt und wir sind auch sehr mit dem Essen zufrieden.
Daher kommen wir auch jedes Jahr wieder.
Die gesammte Hotelanlage war sehr ordentlich und sauber. Der Pool sorgt für die Ideale Erfrischung und der Jakuzzi sorgt mit Temperaturen zwischen 37+39 Grad für die Ideale Erholung und Entspannung. Die Anlage besitzt zudem noch eine Sauna und eine Poolbar an der Snacks, Essen und Getränke eingenommen werden kann zum günstigen Preis. Das gesammte Personal inkl. die Rezeption ist sehr freundlich und bemüht, Ihren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet. Das Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super sauberes Hotel und nettes Personal
also wir waren 2010 und 2011 im maritim playa die zimmer sind immer sauber und jeden tag neue handtücher die zimmer sind freundlich eingerichte und sehr hell wir sind 2012 auf denfall noch mal da
wir waren im september und es war sehr heiss handy ist sehr teuer aber vom zimmer aus ist es nicht teuer
Wir waren das 1 mal in einem Appartment und waren begeistert über Zimmer,Anlage Personal es gab einfach nichts auszusetzten. Wir hatten einen tollen Urlaub und fliegen im Oktober 011 schon wieder hin und nur noch dahin .
Es soll keine èbertreibung sein aber dieses Hotel ist wirklich toll in allem was man sich im Urlaub wünscht. Wir empfehlen es wirklich jedem gerne weiter.
Lieben Gruss Fam S.
Das Preis -Leistungsverhältnis ist gut beste Reisezeit immer da tolles Wetter eigentlich immer besteht.
Die Gäste in dem Hotel sind überwiegend(90-95%)deutschsprachig.
Der Altersdurchschnitt war gemischt von jung-alt.
Das Hotel ist äußerst sauber-egal wo man hingeht.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden täglich(bis auf Donnerstags)gereingt.
Wir hatten ein Doppelzimmer im vierten Stock(Standard)mit Tageslichtbad(Dusche,WC),zwei Betten,Nebenzimmer mit Küche(Kühlschrank,Spüle,Herdplatte)Couch,Sessel und Couchtisch. Der Balkon zur Partyseite hin,ist von beiden Zimmern aus zu erreichen.
Auf diesem stehen…
Urlaub auf GranCanaria bei Roland u. Margit . In der zeit von 21.10.- 14.11.2011 waren wir wieder im Maritim Playa. es ist nun schon das 4 - mal und immer wieder sind wir mit Service Rezeption, Zimmermädchen und Küche sehr zufrieden . wir kommen wenn wir Gesund bleiben auch das 5 - Mal ins Maritim Playa.
Hans u. Sigrid
Aufgrund der Lautstärke Nachts von der Strasse und Kashba,
kann man trotz geschlossenem Fenster kaum richtig schlafen.
Das Problem an diesem Hotel ist,das alle Zimmer sind leider in diese Richtung
sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel!
Top Lage für Leute die Abends gerne Party machen. Zahlreiche Bars und Kneipen vor der Türe. Hier kann es ziemlich laut sein. Aber wer es nicht möchte kann sich ja vorher informieren und nicht danach hier beschweren :) Uns hat es sehr gut gefallen...
Shoppingmeilen direkt vor der Türe und zum Strand sind es auch nur wenige Minuten zu gehen und über Treppen sehr schnell zu erreichen. Saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr gerräumig und mit abgetrenntem Wohn.- und Schlafbereich einfach…
wir kommen gerne in dieses hotel, personal und leitung sehr freundlich ,man fühlt sich wie zu hause,
wir danken roland&margit sowie dem ganzen taem und kommen im sebtember wieder gruß
angela&thomas
Hallo, wir waren zum ersten mal auf Gran Canaria und wurden mit einem so guten Hotel belohnt.
Einfach alles super.
Für jeden Gast zu empfehlen.
Auch die Umgebung, einfach ideal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.