Die schönsten 2 Wochen in 2018 erlebt
Ein superschönes, kinderfreundliches, sauberes Hotel mit dem freundlichsten und engagiertesten Personal, was ich bisher kennenlernen durfte. Von der ersten Minute an einfach nur wohl gefühlt dort!! ♡
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einzigartig!!
Zum 2. mal im Mary Palace gewesen und wir werden auch wieder kommen.
Nach dem 8.Türkei Aufenthalt endlich unser Hotel gefunden!
Wir (4Erw.4Kinder) waren letztes Jahr schon von allem begeistert aber dieses Jahr hat uns das alles noch besser gefallen und viel dazu beigetragen hat das Animationsteam was dieses Jahr überragend war!
Es hat einfach alles gepasst!
Das Hotel ist sehr schön die Anlage und die Zimmer sind sauber.Was uns Aufgefallen ist,dass manche Gäste ein anderes Armband und andere Badetaschen hatten und sie immer direkt bedient wurden.Es gab nur sehr wenige Kellner die keinen Unterschied gemacht haben zwischen uns und den Stammgästen.Wenn ich möchte das der Gast wieder kommt,sollte man die neuen Gäste genauso behandeln!Das Essen war Mittags-und Abends immer das gleiche und das 14 Tage.
Erster und defintiv nicht letzter Urlaub im Mary P
Wir sind als Familie angereist und waren sofort begeistert.
Schickes und sauberes Hote, was vorallem von Familien besucht ist.
Super freundliches Personal und das Antimateurteam rund um Miko ist einfach spitze.. Unsere Tochter hatte mega Spass.
Wir kommen wieder
Das Mary Palace ist noch ziemlich neu und sehr schön gestaltet.
Es hat 4 Sterne, was uns jedoch erst im später aufgefallen ist. Meiner Meinung nach kann das Hotel locker mit anderen 5 Sterne Hotels mithalten.
Es war immer alles sehr sauber, das Essen war gut und reichhaltig, und das Personal war ausnahmslos sehr nett und bemüht.
Zweite Zuhause. 4x MaryPalace nicht das letzte Mal
Ein super Hotel, in dem wir nun schon zum 4 Mal zu Gast waren und es ist inzwischen unser zweites Zuhause. Alle im Hotel sind sehr freundlich und unglaublich bemüht. Hier kann man sich richtig gut erholen (wenig bis keine Russen im Hotel). Es ist alles sauber und das Essen schmeckt sehr lecker. Wir finden es perfekt!!!