Durch Freunde sind wir aufmerksam auf dieses Hotel geworden. Wir haben schon einige Hotels in der Türkei kennengelernt, aber dieses übertrifft alles ! Die gesamte Hotelanlage ist in einem tollen Zustand und wird sehr gepflegt. Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Das Preis -/ Leistungsverhältnis ist optimal. Handy benötigt man nicht. Telefonieren vom Zimmer ist viel günstiger.
Wir waren jetzt schon 18 mal in der Türkei,aber dieser Urlaub wird uns noch lange in bester
Erinnerung bleiben.Hier stimmt einfach alles.Ob Zimmer Essen Service freundlichkeit des Personals. Die ganze Anlage ist in einem hervorragenden Zustand und sehr weitläufig.
Hier hat es uns an nichts gefehlt,und obwohl die Anlage ausgebucht mit 1400 Gästen war,hatte man immer einen freien Platz am Pool am Meer im Speisesaal oder an einer der vielen Bars gefunden. Wir haben auch jetzt schon vor Ort für Oktober für 2 Wochen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wieder sehr zufrieden
Die hotel anlage ist sehr gross,verrfügt über mehere Pools.Durch die verschiedenen Bungalows verteilen sich die Zimmer in diesen und in einem Haupthaus.Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber und alle renoviert.Unser Zimmer lag im Block 02 4270 im Gartenblock sehr ruhig.Die leistungen,die in der Anlage angeboten werden sind ausreichend egal ob es sich um speisen oder getränke handelt.Das Personal ein süper kompliment war sehr Freundlich sehr aufmerksam und bediente jede Nationalität gleich.Die nationalitäten…
Fürs alleinige nichts-tun ok. Der Tagesablauf hatte sehr schnell einen Rythmus: Essen, Bar, Wasser. Jeder Baum und Strauch kannte einen schon mit Namen, da leider in direkter Umgebung nichts war. Sehr viele Gruppen, recht viele Osteuropäer, vermutlich Russen, sehr viele "Wiederholungstäter", die Heimrecht hatten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
7. Mal Mega Saray - wir fühlen uns hier zu Hause
Wir waren im Oktober schon zum 2. Mal in diesem Jahr im Mega Saray. Es ist mittlerweile schon ein bischen wie nach Hause kommen. Die Animateure und das Personal kennen uns schon und sind wie immer suuuuper freundlich, nett und zuvorkommend.
Der Flufhafen Transfer hat wie immer prima geklappt. Der Urlaub für das nächste Jahr ist schon gebucht....natürlich wieder Mega Saray!!!
Das Hotel hebt sich von anderen 5-Sterne Häusern durch
- einen außergewöhnlich guten Service
- durch die schöne Grünanlage
und durch die das Animationsteam positiv ab.
Ich habe nur einen Punkt zu bemängeln:
Da ich im Urlaub morgens gern lange schlafe, wurde ich fast jeden morgen
durch die Putzkolonne geweckt, die sich auf den Fluren und Gängen sehr laut unterhielt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel mit geringem Verbesserungspotential
Wir waren mit zwei Kindern im Alter von 8 Jahren in diesem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Das All-inclusive Angebot hervoragend. Insgesamt war sehr wenig zu bemängeln. Verbesserungswürdig wäre folgendes. In der Zeit in der wir dort waren, haben nicht alle Restaurants geöffnet, so dass wir nicht das komplette Angebot in Anspruch nehmen konnten. Das italienische und mexikanische Restaurant waren nur gegen eine zusätzliche Gebühr von 6 Euro und ab 20 Personen geöffnet.
Zur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mega Saray gern mal wieder
Schöne große und sehr sauber Anlage mit vielen 2 stöckigen Gebäuden.
Verpflegung hatten wir AI und alles Top das beste Essen das ich in der Türkei hatte.
Viele deutsche Gäste.
Die Anlage wurde hier ja schon sehr ausführlich beschrieben. Überall wurde ständig an den Gartenanlagen gearbeitet, neue Blumen gepflanzt oder kleine Schönheitsreparaturen ausgeführt (Platten erneuert etc.), was aber nicht weiter störend war. In den Sanitäranlagen, Poolbars und auf den Wegen wurde regelmässig geputzt und es war immer jemand vom Housekeeping da, wenn etwas verschüttet wurde oder zu Bruch ging.
Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Deutschen, Russen sowie einigen anderen Nationen wie Schweiz…