Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Gut ausgestattete Zimmer mit täglichem Roomservice und Auffüllung der Minibar. Die vielen Restaurants bieten jederzeit eine große Auswahl an regionaler und internationaler Küche. Die Außenbereiche mit den Pools sind sehr sauber und weitläufig. Wir werden definitiv wiederkommen!
Ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent weiter … wir selber besuchen nie das selbe Hotel, aber hier werden wir zu 1000 Prozent nochmal hin fliegen
Einfach nur traumhaft schön , es fehlt an nix und es gibt für uns keinerlei negative Punkte
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub auf einem
hohen Standard! Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Gute und ansprechende Animation. Der Pier mit seiner Bar ist ein Hingucker in diesem Hotel!
Mein empfehlenswerter Aufenthalt im Megasaray Hotel
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Megasaray Hotel, absolut empfehlenswert!
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Megasaray Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und wunderschön gestaltet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und professionell man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Das Zimmer war geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet, mit einem tollen Ausblick und täglichem Reinigungsservice. Besonders hervorzuheben ist das…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Herbstferien in Belek
Wir waren im Oktober eine Woche hier, Wetter und Service sind super. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig.
Tennisakademie ist überteuert.
Große Anlage mit tollem Miniclub.
Das ist mein zweiter Besuch im Megasaray Hotel, und alles war wieder einmal großartig. Das gesamte Personal ist wirklich fantastisch und immer freundlich. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sauber und sehr ordentlich.
Obwohl es Winter ist und nur wenige Gäste da sind, waren die Tages- und Abendaktivitäten sehr schön und völlig ausreichend. Das Animationsteam war, wie immer, einfach großartig!
Ich freue mich schon darauf, euch im Sommer und Winter wiederzusehen. Vielen Dank an die gesamte Megasaray…
Das Hotel und die Zimmer sind gut 👍 Die Anlage sehr gepflegt und schön. Das Essen vielseitig und gut. Leider ließ die Kleiderordnung zu wünschen übrig. Der Strand ist steinig . Badeschuhe sind empfehlenswert. Der Steg am Strand ist sehr schön. Das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Weil sehr viele Kinder im Hotel waren , war es beim Essen oft sehr laut.
Eine sehr weitläufige und gut angelegte, jedoch schon in die Jahre gekommene Clubanlage. Die Größe der Anlage ist insofern optimal, da man nicht das Gefühl hat, erdrückt zu werden. Die Gartenanlage wirkt sehr gepflegt.
Man sieht immer Angestellte, die bemüht sind, so manchem (von den Urlaubern verursachten) Dreck Herr zu werden - da für viele Gäste der Weg zum nächsten Mistkübel scheinbar zu weit ist (davon gäbe es aber genügend) und ihren Mist (Becher, Essensreste, Verpackungen) einfach liegen lassen.
UNS hat es…