gutes Hotel. Guter Service, ordentliche Leistungen.
Leider wurde teilweise bis tief in die Nacht (01:00 Uhr) gebaut, Gerüst abgebaut, geflext! Das war Nachts störend. Weiterhin ist bis Mitten in der Nacht 2:30 Uhr laute Disco Musik an!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlung definitiv 🤩
Das Hotel ist wundervoll! Die Freundlichkeit und der Service sind fabelhaft und die mitarbeitenden Menschen sind sehr liebevoll vor allem den Kindern gegenüber. Das Entertainment und die Gastronomie sind einfach klasse und es fehlt einem an nichts! Wir werden sicher wieder kommen! 5 Sterne plus ❤️
Für ein UAI Hotel mit den Zimmern leider zu teuer. Es sollten min von jedem Getränk eine Orginal Flasche da sein. Es sollten die Zimmer besser überprüft werden vor der Vergabe. Zu wenige Kellner bei hohem Andrang. Das Winterkonzept geht bis dato nicht auf, da kenne ich bessere Hotels.
Anlage, Essen, Personal, Tennisplätze, Bars, Shows, 1000000 Sterne.
Besonders hervorzuheben ist die freundlichste netteste Gökce. Sie macht einen super Job und rundet den perfekten Tennisurlaub ab. Auch Golf und Familienurlaube ist es sehr zu empfehlen.
Vielen lieben Dank
Bis nächstes Jahr
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Megasaray
Güldoza vom Kaffeehaus war sehr aufmerksam und nett trotz Sprachbarriere. Sehr nett auch Yagiz von der Gästebetreuung. Nihat vom Poolservice war Mega nett. Der Geburtstag meiner Mutter wurde vom Service im Restaurant (Terrasse) super nett gestaltet.
Mein neunter Besuch im Megasaray war rundum zufriedenstellend
Es ist unser neunter Besuch hier und wir mögen Megasaray. Die Sauberkeit war gut. Das Essen in den Restaurants war sehr gut, ich kann nur sagen, perfekt. Das Personal ist auch sehr freundlich und perfekt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Papa-Sohn Urlaub
Es war ein schöner Urlaub der nicht besser sein konnte. Das Angebot für Kinder und Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es ein tolles Abendprogramm und verschiedene Themenabende. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!