Offizielle Hotel Homepage

Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Wir sind jetzt das 5 mal im Club Megasaray , und es ist wieder ein sehr schöner Urlaub , wie jedes Jahr . Das Essen ist einfach toll , sehr schöne Zimmer und der Service ist super . Wir kommen bestimmt wieder .
Roland (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles mega
Sind schon das 2. Mal hier, immer wieder gerne, tolle Anlage, alle ur nett und hilfsbereit, riesiges Angebot an Unterhaltung und Aktivitäten
Jolanthe und Eddi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im September 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen.
Hotel super, sind 10 mal hier und werden immer wieder kommen. Die Menschen sind total nett und haben immer ein Lächeln 😃 im Gesicht. Das essen richtig, richtig gut 👍 Die Gäste Betreuung sehr nett und hilfsbereit ,sehr, sehr nett 😃 Wir kommen wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Bernhard Fend(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren rund um zufrieden und kommen wieder
Sehr schöne Anlage, super gepflegt, sauber, toller Service, sehr gutes Essen, Wahnsinns Frühstück. Für Kinder wird unheimlich viel geboten.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Betreuung war ausgezeichnet, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, auch wenn das Hotel an manchen Stellen schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, tut das dem Gesamterlebnis keinen Abbruch. Besonders hervorzuheben ist das Essen: sehr abwechslungsreich, frisch und auf durchgehend hohem Niveau, einfach hervorragend! Ein besonderes Lob möchten wir an Gökçe, die Bar-Chefin, aussprechen, sie ist nicht nur sehr nett,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Strandurlaub
Super Restaurants, viele Tennisplätze, toller aquapark, sehr aufmerksames Personal. Wir sind das 3.mal hier und kommen wieder.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist von hervorragender Qualität. Wir haben nun zum vierten Mal hier Urlaub gemacht und können die Unterkunft nach wie vor uneingeschränkt empfehlen. Die Anlage ist hervorragend, das Animations-Team außerordentlich engagiert und die Verpflegung ist erstklassig. Die Cabanas am Meer erfüllen auch in diesem Jahr wieder unsere Erwartungen Wir möchten uns an dieser Stelle für die angenehme Erfahrung bedanken. Liebe Grüße
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Die Zimmer waren sauber, aber etwas älter.
Alles bestens. Super freundliches Personal, unsere Zimmer hätten etwas neuer sein dürfen zu dem Preis, allerdings waren sie sehr sauber und von der Ausstattung her auch gut. Es gibt halt immer frisch renovierte Zimmer und etwas ältere. Positiv hervorzuheben sind auch die vielen Katzen und wie gut sie behandelt werden ;) Balsam für die Seele
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im September 2025
Alles war nahezu perfekt, aber E-Mails blieben unbeantwortet.
Fast ohne Einschränkung alles top! Lediglich schade dass E-Mails nicht beantwortet werden. Wir hatten 2* per E-Mail unser Lieblingszimmer angefragt und keine Antwort bekommen. Wir konnten dann am nächsten Tag umziehen.
Mischa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt! Das gesamte Personal war von Anfang an unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet gab es eine große Auswahl, die geschmacklich und qualitativ absolut überzeugt hat. Die Hotelanlage ist gepflegt, ruhig und gleichzeitig sehr…