Offizielle Hotel Homepage

Eileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub gewesen
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel rundum genossen! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen Essen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Poolbereich ist groß und einladend, ideal zum Entspannen. Auch Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Wir würden…
A.(14-18)Deutschland
Familienfreundliche Anlage mit tollen Aktivitäten für Kinder
Große, gepflegte Anlage mit nettem Personal und gutem Essen. Sehr familienfreundlich mit guten Angeboten für Kids.
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gutes Hotel mit empfehlenswertem Essen und nettem Service.
Es ist gepflegt und die Angestellten sind sehr zuvorkommend Essen kann man auch weiter empfehlen Wir kommen wieder
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Urlaub
Das hotel ist sehr zum empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet. Getränke am Abend sind vielfältig. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit der Familie!
Tolles Hotel, sehr guter Service. Immer wieder gerne ❤️ wir sind bereits zum fünften Mal hier und kommen werden nicht enttäuscht, Erholung pur!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
MASSE statt Klasse !
Für 2.200 Gäste viel zu wenig Personal! Es kam öfters vor 15-20 Minuten auf ein Getränk zu warten. Tische werden nicht abgeräumt und nicht geputzt! Das erwarte ich für mein Urlaubsgeld. Kellner Lächeln so gut wie nicht! Sind mit dem eigenen Handy beschäftigt anstatt zu bedienen! Ab 13 Jahren zahlen Kinder den vollen Erwachsenen Preis :-( und bekommen dann ein Klappbett ins Zimmer! Hier sollte das Hotel mal nachdenken! Mein Sohn wollte beim offiziellen Abend Fußball Mi. und So. um 21.00h mitspielen. Der…
Frank(51-55)Deutschland
Reise Famile
Super nette Kellner! Alle fleißig und hilfsbereit! Alles super, wie immer! Sehr persönlicher Service! Die Kellner haben auch mal Zeit für ein nettes Gespräch!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Wir hatten eine wunderbare Zeit mit super Essen
Das Essen ist super. Das Hotel, ist total kinder freundlich. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Wünsche werden Erfüllt.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Hotel, tolle Atmosphäre!
Wir sind zum 30. Mal hier und waren wie immer sehr zufrieden mit allem. Die Anlage ist super schön, die Zimmer sehr sauber und das Essen war wie immer sehr lecker. Auch der Service war wie immer super gut. Nächstes Jahr werden wir gerne wiederkommen!
faruk(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Nettes und sauberes Hotel trotz älterem Bau
Kurzer Weg vom Flughafen Hotel zwar bissel alt jedoch super renoviert und restauriert Hotelmitarbeiter super nett und freundlich Strand erstaunlicherweise auch super