Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen und ist definitiv empfehlenswert.
Das Hotel ist auf jeden Fall Weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder. Personal ist sehr aufmerksam, wenn man die Leute kennt. Zimmer immer sauber. Minibar immer gefüllt. Zu essen findet man immer und überall..Uns hat es gut gefallen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller entspannender Aufenthalt in SwimUp Suite
Kommen gerne wieder. Leckeres Essen und toller Service.
Ali(51-55)Deutschland
Gut hotel
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir waren mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden. Die Atmosphäre im Resort ist wunderbar. Für Familien mit Kindern ist dies ein erstklassiges Hotel. Es ist ein toller Familienurlaub. Ich empfehle es allen Familien. Der Miniclub und die Shows sind ausgezeichnet.
Vlad(71+)Deutschland
Ein schones hotel
Wir waren in den letzten 10 Jahren bereits 3 Mal hier, weil wir uns in diesem Hotel willkommen fühlen und der Service hier sehr gut ist. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich, insbesondere die Abteilung für den Empfang der Gäste, sie weisen einem nichts ab))) Wir empfehlen dieses herzliche Hotel
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation und das Essen haben meinen Aufenthalt bereichert.
Ich komme seit Jahren und es gab Kürzungen beim Animationszuschlag, was uns verärgert hat. Aber Burhan, Mehmet und Betty zu sehen, hat uns glücklich gemacht. Das Essen ist großartig. Die Zimmer sind sauber.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern hier 😉
Das Hotel ist großartig. Der Service ist super und das Essen ist sehr auswahlreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und wir werden immer herzlich begrüßt.
Antonius(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonniger Familien Urlaub mit Paddel und Tennis
Nettes Personal, leckeres Essen, alle sind sehr aufmerksam und tolles Wetter. Wir sind das dritte Mal da und kommen auf jeden Fall wieder
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großzügige Hotelanlage mit freundlichem Service
Sehr große und gepflegte Gartenanlage, Sauberkeit auf den Wegen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub!!!
Immer wieder gerne, Super freundliches Personal Gutes Essen und Getränke Eine perfekte Lage Sehr gute Anlage, super .....
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zimmer und aufmerksames Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Ein sehr gutes Hotel. Tolles Essen, schöne Zimmer und aufmerksame Angestellte. Können wir nur empfehlen.