Offizielle Hotel Homepage

Karin (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach ein perfekter Club
Wir waren das 2.Mal im Megasaray und es war wie voriges Jahr einfach nur Top. Leckeres Essen, Personal sehr freundlich. Gesamte Anlage samt Strand total sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und haben den Urlaub genossen.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
1 mal Mega Saray
Im großen und Ganzen alles perfekt 👍🏻 Das Essen (Hauptrestaurant und a la Carte) ist sehr gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Und über den Kidsclub kann ich nur positives sagen ( Meine Kinder wollen gar nicht zurück nach hause ) Ich kann die Anlage weiter empfehlen.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblingshotel seit über 20 Jahren❤️🇹🇷
Ich bin dieses Jahr zum achten Mal in diesem Hotel & ich muss sagen ich möchte es nicht mehr missen! Die Anlage, die Zimmer, das Essen und der Service sind wunderbar. Alle Wünsche werden erfüllt & man fühlt sich nach so langer Zeit schon wie zuhause❤️
Judith (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Freunde und Familie
Mega schönes Hotel mit ganz vielen tollen Erlebnissen. Wir hatten eine Swim Up Suite und haben den Urlaub sehr genossen.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Schöne Pools und ein freundliches Personal erwarten Sie hier.
Schöne und saubere Zimmer. Pools und Strand auch sehr schön. Essen ist super, viel Auswahl und alles schmeckt sehr gut. Die Abendprogramme und die Animationen sind toll. Sehr nettes Personal.
Heiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Weitläufige sehr gepflegte Anlage. Alle Angestellten sind sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Nini(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Das Hotel an sich war sehr schön und sauber! Essen und Service waren ausgezeichnet! Das Hotel liegt etwas abseits, sodass man zum shoppen in Belek oder einen Ausflug zum Land of legends auf ein Taxi angewiesen ist, die Kosten hierfür sind nicht ganz billig, es wäre schön, wenn das Hotel selbst vielleicht 2-3x am Tag einen günstigeren Shuttle anbieten würde! Ansonsten könnte das Fitnessstudio etwas moderner und besser ausgestattet werden! Das sind jedoch die einzigen Punkte zum kritisieren! Wir hatten einen schönen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, kann man empfehlen !
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, wenn man kein Problem damit hat, dass es mit ca. 80 % russischen Gästen belegt ist. Mich persönlich haben die Liegestuhl-Batterien rund um die Pools und am Strand gestört. Es sah aus wir im Sommer in Rimini! Hervorzuheben ist die schöne Pier und das excellente Essen. Der Zimmerservice hat es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen
Dafina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr freundliches Personal
Das Hotel hat uns als Familie sehr gefallen. Die Hotelzimmer sind erwas abgenutzt und es hat einen Abflussgeruch in den Badezimmern. Das Ambiente hier im Hotel lässt uns wohlfühlen, die Mitarbeiter haben uns sehr positiv überrascht eine 10/10 überaus freundlich nett und Hilfsbereit,toll. Das essen eine 10/10 sehr lecker sauber und abwechlungsreich👍
Family K(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit Kinderunterhaltung und ge
Die Unterkunft ist toll für Familien mit Kindern. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Ab und zu erwischt man aber dennoch einen Mitarbeiter, der nicht sehr freundlich ist oder man kriegt einen Streit in der Crew mit, was als Gast unangenehm ist. Das Essen ist gut. Technisch könnten die Zimmer ein Update vertragen. Klima hat nicht sehr gut funktioniert. Es gibt genug Unterhaltung für Erwachsene. Genug Platz an den unterschiedlichen Pools. Privater Strand ist fußläufig und schön. Abendprogramm/-essen…