Offizielle Hotel Homepage

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Megasaray Club Belek
Das Megasaray Club Belek ist eine weitläufig bebaute Hotelanlage mit toll gepflegter Gartenanlage und schöner Poollandschaft. Top Essen in den Restaurant und Themen-Restaurants. Sehr schöne Zimmer für jede Familiengröße auch als GartenUp oder SwimUp. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer tollen Gast-Relation.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Wir sind als Familie hier zum zweiten Mal. Das Hotel ist für Familien ein Traum. Für Familien ein Paradies. Natürlich ist es auch für Paare sehr schön es wird sehr viel Angeboten für jedes Alter.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Megaurlaub
Insgesamt war der Aufenthalt sehr gut. Die Animation war war super. Das Essen war sehr lecker. Die Getränke waren ausgezeichnet und auf dem europäischen Standard. Die Strandbad war ausgezeichnet.
Beatrix Buchegger(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel
Unser Aufenthalt war wie wir es uns erhofft haben 👍🏼 das Hotel war Rundum zufriedenstellend. Top Das Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Sauberkeit allgemein Top. Bei der Gast Relation wurde uns immer sofort geholfen und Sie haben immer alles unsere Wünsche erfüllt. Ein riesen Dankeschön an Sevsem 💐 mit Ihrer freundlichen und hilfsbereit Art verschönert Sie einem immer wieder den Tag 🍀 Danke Servsem. Wir kommen sicher bald wieder 🍀
Karl Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliche Gesellschaft unterhaltsam und sportliche Aktivitäten.
Megasary ist eine große Familie und man trifft immer gute Freunde und es ist immer gesellig. Tennis und schwimmen sorgen dafür, dass es nie langweilig wird.
Lara Yasmina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Freundliches Personal und viele schöne Aktivitäten am Strand.
Personal war sehr sehr freundlich, sind auf die Besucher eingegangen und haben sehr viele Animationen gemacht, was sehr schön war
Gegenleistung erhalten
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Mein fünfter Aufenthalt war wieder ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, wir sind hier zum 5. mal und es war jedes mal alles super. Die Zimmer mit dem Pool sind sehr zum empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ausgezeichnete Betreuung und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bewerte ich auf 100 % das Personal ist sehr hilfsbereit sehr freundlich. Würde auf jeden Fall nochmal hin fahren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Abendshows und freundliche Gästebetreuerin
Wir empfehlen das Hotel weiter. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst die Gärtner haben bei praller Sonneneinstrahlung und langer Hose, immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders lobend zu erwähnen, war unsere Gästebetreuerin Fatma. Wir hatten noch nie so eine nette, freundliche und herzliche Betreuerin gehabt. Wenn wir ein Problem hatten, wurde es von ihr sofort gelöst. Wir hoffen Sie beim nächsten mal wieder antreffen zu dürfen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr saubere und schöne Anlage! Essen sehr vielfältig und lecker! Eine sehr schöne kinderpoollandschaft! Wir können das Hotel sehr empfehlen