Wir waren im Mai dort und haben wirklich staunen m
Wir waren im Mai dort und haben wirklich staunen müssen, was für ein Service vor Ort geboten wird - sowas gibt es wirklich nur in der Türkei. Das Essen ist eine 10/10 und die unterschiedlichen Mega Food Stationen sind wirklich der Hammer. Absolute Empfehlung!
Beim ersten Betreten der Anlage fühlt man sich wie in einem Märchen aus 1001 Nacht. So viele positive Eindrücke, die man im ersten Moment gar nicht alle realisieren kann.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig. Auch die Zimmer sind nicht sehr gut sauber gemacht wurden.
Ansonsten eine tolle Anlage mit vielen Angeboten auch für Kinder und der Service an den Bars und in den Restaurants war großartig.
Insgesamt hat es uns gut gefallen, allerdings würden wir es nicht nochmal buchen.
Tolle Suite mit Swim-Up, sauber und top Zustand. Hier ist jeder Euro sein Geld wert.
Insgesamt eine sehr tolle Anlagen mit super netten Mitarbeitern. Der Gästemix passt zum erwarteten Bild und ist auch deutschsprachig - gut für Bekanntschaften. Bei diesem Urlaub ist Preis und Leistung passend. Einzig negative ist, das auch an den Pools, Kinderpools usw sehr viel geraucht wird. Hier wünsche ich mir ein Rauchverbot oder eine Raucherzone.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Essen ist sehr sehr lecker und besonders.
Außerdem gibt es verschiedene Sportmöglichkeiten.
Für Tennissportler perfekt!
Man kommt an und fühlt sich wohl.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel, zum empfehlen!
Wir sind 10 Tage mit der Familie hier, Essen ist unschlagbar lecker und vielfältig. Mesa Hotel ist leider etwas weit vom Schuss weg, zwecks Shopping. Auto mieten ist günstig. Der Bus kostet pro Person 1 Euro.
Ansonsten sind wir mehr als zufrieden. Die Musik am Activity Pool ist zwischendurch sehr laut, aber am anderen Pool auszuhalten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für Alle!
Ein sehr großes schönes Hotel mit vielen Extras! Für wirklich jedermann ob Sportlich beim Pilates mit Betty oder gemütlich am Strand Cocktails trinken! Kinderprogramm von 10.00 bis 23.00 Uhr sehr freundlich und bemüht!
Es war wieder mal schön… wir kommen wieder 🫶🫶🫶💪🏾💪🏾💪🏾
Es ist und war ein wunderbarer Urlaub. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch, soweit irgend machbar, wird erfüllt. Die Tennisplätze sind top. Hervorzuheben sind Fatma und Shafak, mit denen wir sehr viel Spaß und gute Gespräche geführt haben. Wir kommen wieder in 2026 🫶🫶🫶
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Ganzen sehr zufriedenstellend
Familienfreundliches Hotel mit extrem viel Auswahl an Essen und Entertainment. Sehr großes Gebiet mit auch Möglichkeiten in Kinderfreien Zonen zu sein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel in Belek
Wir Sind in diesem Jahr das zweite mal hier und sind mehr als zufrieden.
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.
Tolles Hotel, toller Service Sauberkeit mega und sie tun alles damit die Kinderaugen leuchten