Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel 👍
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Strand war sehr schön und sauber. Wir werden nächstes Jahr nochmal bei Megasaray Urlaub machen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Familienurlaub :-)
Traumhaftes Hotel, mit sauberen Zimmern, gepflegtes Anwesen, sehr viel Grün. Swim Up Zimmer sind sehr zu empfehlen. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut, vor allem die Zeiten (10-23 Uhr)
Wir waren mit allem zufrieden. Seit 2019 kommen wir in diesem Hotel.Essen ist hervorragend.Abwechslungsreich und lecker. Das Personal super freundlich und alle nett. Besonders Rezeption und Service und Security Personal super nett und hilfsbereit. Sauberkeit in Zimmer immer picobello.Wir kommen im April wieder im Megasaray und empfehlen wir weiter.
Eine sehr schön angelegtes Hotelanlage auf der sich die vielenUrlauber verlaufen. Schöne Pools, gutes Essen und sehr freundlicher Service haben uns ein schönes Urlaubserlebnis gebracht
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es bleiben keine Wünsche offen!
Wunderschönes Hotel, tolles Personal. Alles geboten was man sich wünscht! Lässt keine Träume offen! Wir sind absolut zufrieden und kommen wieder. Die Swim- up Zimmer sind ein Traum
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war super immer wieder gerne hier
Alles super wir haben nichts auszusetzen. Waren schon 3 mal hier. Immer wieder gerne würden wir hier hin kommen. Das Essen ist auch super und man hat reichlich Auswahl!!!
Das Hotel hat gut gefallen, besonders das vielseitige Essen und der Service.Leider wardie Animation aufgrund der Jahreszeit recht dürftig. Die Gästebetreuung war sehr gut ,vor allem Fatma. Macht weiter so