Offizielle Hotel Homepage

Olly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bekanntes Hotel mit neuem Management
Wir sind jetzt das fünfte Mal in dieser Unterkunft gewesen. Das Management der Hotels hat wohl im Winter gewechselt. Viele Kellner und Bedienstete sind ausgewechselt und die neuen finden sich noch nicht zurecht, oder sind nicht vom Fach. Uns wurde vom Hotel aber versichert, dass sie unsere Anmerkungen umsetzen werden. Leider war es nicht mehr so, wie in den vergangenen Jahren.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
MEGA seit über 20 Jahren
Viele deutsche Stammgäste. Wir sind Stammkunde seit 2003! Sehr freundliches Personal (YELDA, Mesut, TUMAR, Magic…) Das Angebot ist wirklich sehr gut, Küche 1a, da bleiben keine Wünsche offen. Das Personal hilft immer weiter, wenn es Fragen gibt 👍
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum gelungener Familienurlaub
Das Hotel bietet alles was man braucht um einen tollen Urlaub zu haben. Macht direkt auf den ersten Blick einen schönen Eindruck. Das Essen ist überragend.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
1 Woche Megasaray Entspannung pur
Sehr schöne Anlage nach einiger Zeit auch sehr übersichtlich.nettes Personal mit mehreren Sprachen. Viele Aktivitätsmöglichkeiten vor Ort
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mega
Das Hotel hat einen tollen Service. Besonders die Gästebetreuer Tumar hat sich sehr um uns gekümmert. Ich werde meinen Freunden das Hotel sehr weiterempfehlen5.
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Urlaub Oktober 2024
Das Abendessen wiederholte sich immer,aber die Küche war sauber.Besonders Animation im Pool Bar war seh gut.Betty,Ibo,Murat,Harun und Burhan wissen ,was sie machen.Im Vergleich zum letzten Jahr,war das Hotelzimmer nicht so gut gereinigt,obwohl es jeden Tag geputzt wurde.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und als Gast willkommen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super zufrieden
Sehr netter Service, große Auswahl an Essen und Getränke - sehr lecker! Schöne Lage. Abends gute Unterhaltung. Rund um zufrieden.
R(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Megasaray, Megageil
Megasaray, Megageil ob das essen, genau so das Areal. Die Mitarbeiter super freundlich. Auch unsere Freunde sehr beeindruckt.
Jasmine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit sauberem Zimmer und vielfältigem Essen
Sehr schönes großes Zimmer mit swimup der schön angenehm kühl war . Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt . Alles prima 😊