Offizielle Hotel Homepage

Saadia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Urlaub mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Zusammengefasst ist es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Wünsche werden sehr ernst genommen und schnell umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familenhotel
Das Hotel ist eine schöne Anlage, welche sehr auf Familien ausgerichtet ist. Das Personal ist stets höflich und hilfsbereit.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel, Empfehlenswert!
Sehr schönes und großes Hotel mit schönem Garten und mehreren Pools (super-ruhige "Liegewiesen" vorhanden). Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Natürlich muss hier und da weiter renoviert werden, da die Menge an Hotelgästen täglich ihre Spuren hinterlassen. Wir können nichts Negatives zum Hotel berichten (für die anstandslosen, meist russischen Gäste kann das Hotel nichts !!!)
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2025
Schöne Hotelanlage mit abwechslungsreichen Angeboten für Groß und Klein
Ist sehr Sauber und sehr schöne Anlage. Es wird viel für Kinder geboten. Und Für Erwachsene wird auch immer anderes Programm geboten. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr lecker.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir kommen seit 4 Jahren ins Mega Saray und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist super toll. Es gibt ein riesen Angebot, für Kinder und Erwachsenen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Bisher unser bestes Hotel in der Türkei
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle, gepflegte Außenanlagen. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr aufmerksam. Werden auf jeden Fall nochmals hinfahren
Jessika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Stammhotel ✨️✨️✨️✨️✨️
Hotel ist wie immer wunderschön. Rezeption super freundlich und hilfsbereit (Klima hatte nicht funktioniert und es kam direkt jemand). Miniclub wurde neu gemacht (April '24) und es ist schön groß, für die Kinder super, auch der Außenbereich wunderschön. An allen Bars bekommt man super Cocktails. Essen wie immer super, zwar oft das gleiche aber es ist reichlich da sodass man nicht jeden Tag das gleiche essen muss. Wer da nichts findet sollte besser zu Hause bleiben. Besonders hervorzuheben sind die Kellner und…
Tina(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel für einen Strandurlaub. Große Anlage mit angenehmer Architektur und abwechslungsreicher Gestaltung. Keine der üblichen Bettenburgen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub Mega Saray
Super Hotel. Tolles Essen. Guter Service. Zimmer sehr schön. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit❤️❤️❤️❤️
Lilli (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Willkommen im Mega Paradies....
Eine schöne große, weitläufige Hotel Anlage, in der jeden Tag daran gearbeitet wird, das alles sauber und ordentlich ist. Wer in der Nachsaison hierher verreist, muss wissen, das hier alles auf ein Minimum herunter gefahren ist. Es sind nur das Hauptrestaurant und ein a la carte Restaurant geöffnet und an Bars sind Lobbybar und Mega Bar für Getränkeversorgung da. Es wird für die neue Saison schon gebaut. Heißt: ...es kann auch zu Baulärm kommen. Aktuell Baustelle an Block BC, die Open Air Disko ist abgerissen und…