Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilayda(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub im Melas Lara Hotel
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben ein schönes Zimmer erhalten. Die Anlage ist sehr gepflegt und ideal zur Entspannung. Das Essen ist abwechslungsreich. Besonders erfreut hat mich, dass sich viele Mitarbeiter um die Katzen in der Anlage kümmern, auch wenn vereinzelt unpassende Kommentare von einigen Mitarbeitern zu hören waren. Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ein riesiger Dank geht an Mehmet Abi von der Rezeption, der hilfsbereit und sehr freundlich war.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit super Essen und freundlichem Service
Insgesamt hatten wir einen sehr gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders überzeugt haben uns die hohe Qualität der Gastronomie, das durchweg freundliche und aufmerksame Personal sowie die gepflegte und saubere Anlage. Das Zimmer war funktional, sauber und mit einem sehr bequemen Bett ausgestattet – für die Hotelkategorie absolut angemessen. Auch wenn der Poolbereich eher kompakt ist und es zu Stoßzeiten etwas eng werden kann, bietet die weitläufige Gartenanlage genügend Raum zum Ausweichen. Der Strand war…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit gepflegtem Außenbereich
Sehr schönes Hotel mit schöner gepflegter Außenanlage Sauberkeit in allen Bereichen super Sehr freundliches und umsichtiges Personal
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein.
Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Essen wiederholt sich jeden Tag. Lieber weniger Auswahl, aber mehr Abwechslung. Oft fehlt die Beschriftung beim Essen. Die Putzfrau ist nicht in der Lage die richtige Anzahl von Handtücher zu geben. Wie haben uns mehrfach beschwert, aber es hat nichts gebracht. Das Wasser wurde auch nur für zwei Personen nachgefüllt, obwohl wir zu dritt im Zimmer waren.
Christine und Jean(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels im Ort, wir fahren daher gerne hin, da wir als Stammgäste viele Mitarbeiter kennen. Das Personal ist immer sehr freundlich, das Hotel ist sauber, in Strandnähe, man muss keine Treppen gehen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel immer wieder waren dieses Mal das 4.
Schönes sauberes Hotel sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel saubere Poolanlagen saubere Poolbar und Strandbar
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wohlfühlurlaub im Hotel Melas. Service und Herzlichkeit auf höchstem Niveau!
Toller Urlaub im Hotel Melas – Service, Qualität und Herzlichkeit! Ich war Ende Februar / Anfang März für fünf Tage im Hotel Melas und hatte ein Standard-Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Hotel & Zimmer Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, und wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer war ebenfalls sauber und gut ausgestattet. Besonders positiv war, dass der Safe kostenlos genutzt werden konnte und die Minibar mit Original-Cola, Fanta, Bier, Sprudelwasser und stillem Wasser gefüllt war (täglich…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die Silvester Gala war nicht empfehlenswert.
Alte Zimmer, Essen Auswahl gering aber sehr nette Bedienung und zwar überall. Silvester Gala überhaupt nicht zu empfehlen.
Herr(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne kommen wir dahin
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und freundlich waren schon öfters da und das war nicht das letzes mal.
Thomas J.(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein dank TUI und des ausgewählten Hotels ein erhol
Vielen Dank für den tollen Service. Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Es hat an nichts gefehlt Über die TUI App war ich stets bestens informiert.