Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Papi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TOP Hotel ohne Ausnahme ! Kommen wieder !
Super freundliches Hotel , wo man sich stets willkommen fühlt! Wir waren sehr beeindruckt!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Strandurlaub
Wir waren nun zum wiederholten Mal im Melas und haben uns wieder super erholt. Wir haben schon ein paar Rezessionnen über das tolle Hotel verfasst und möchten daher mal nur auf die sichtbaren Veränderungern eingehen. Dieses Jahr gab es am Strand und am Pool neue Sonnenschirme und im Hauptrestaurant neue Stühle bzw. neu bezogen und neues Geschirr.
Dursum(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel war sehr schön und das Personal war freundlich.
sehr schöne hotel, sehr nette personal, zimmer schön sehr sauber,am pool sehr gut,liegen stühle und sonnerschirme im sehr gute zustand. Gerne immer wieder
Nevena(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Kinder fehlt etwas mehr Abwechslung beim Spielzeug.
Sehr ruhig richtig zum erholen und zu geniessen. Für Kinder darf noch mehr Spielsachen zu verfügung da sein( abwechslungsreich)
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Melas,immer Melas
Bestes Hotel für mich! Freundlichkeit aller Mitarbeiter,Service,Pool und Wc Personal,Rezeption,Küche und Putzfrau Super gutes Essen,alles blitze sauber
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
TOP Empfehlung - Melas Lara (ich komme wieder)
Ein kleineres Hotel, dafür mit besonderes gutem Service und deutschsprechendem Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird regelmäßig modernisiert. Angenehm ist, dass es sich ausschließlich um europäische Gäste handelt und davon ca. 80% Deutsche.
Franz Xaver(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein passendes Hotel für Familien und Senioren am Strand.
Kleineres Hotel mit Strand, Pools, Rutschen und Hallenbad besonders geeignet für Familien mt kleineren Kindern und Senioren.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Schönes Hotel für tolle Ferien
Ein schönes Hotel an guter Lage mit sehr gutem Essen.
Hannelore(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service sollte besser werden.
Älteres Hotel, jedoch sehr sauber und gepflegt, mit wunderschönem Garten. Essen sehr gut, aber wenn man kurz nach 29 Uhr kommt, bekommt man keinen Platz mehr. Es gibt die Lobby Bar, die Pool Bar und die beach Bar, in allen Bars ist die Bedienung sehr schlecht und nachlässig. Schlechte Lage außerhalb, denn es gibt nichts zu entdecken, außerhalb ein paar Schritte vom Hotel entfernt gab es bei meinem letzten Besuch im Mai 2025 noch viele kleine Geschäfte, jetzt Ende Oktober liegt alles brach, würde alles abgerissen,…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein kleines Hotel mit gutem Essen und tollem Service
Das Melas Lara ist ein kleineres Hotel mit gutem Essen, tollem Service und guter Lage direkt am Strand.