Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Charmentes Hotel in Lara mit kleinen Fehlern
Kleinstes Hotel in Lara, sehr, sehr guter und schneller Service, sehr freundliches Personal geschmackvolles Essen, Badezimmer renovierungsbedürftig
Igor(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Luxusurlaub – Perfekt für Familien und Erholungssuchende!
Ein unvergesslicher Luxusurlaub – Perfekt für Familien und Erholungssuchende! Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war einfach traumhaft. Bereits bei der Ankunft wurden wir vom äußerst freundlichen und professionellen Service-Personal herzlich empfangen. Sie sorgten dafür, dass wir uns sofort willkommen fühlten und standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel besticht durch seine fantastische Lage direkt am Strand & schöner Grünfläche, was den Aufenthalt besonders entspannt macht. Der…
Pasa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum dritten Mal und immer noch begeistert
Wir waren bereits zum dritten Mal im Melas Lara Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Service, Essen und die gesamte Anlage sind hervorragend. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleinere Hotelanlage mit gutem Service.
Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war schmackhaft und in einer großen Auswahl vorhanden. Das Hotel ist im ganzen gepflegt, jedoch könnte das eine oder andere eventuell erneuert werden. Ich empfand z.B. die Speiseräume inclusive Bestuhlung nicht so ansprechend. Die reichlichen Tischdecken könnte man sich mit schönen Tischen und Tischsets dann sparen. Wäre vielleicht auch energetisch sinnvoll.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absolutes Träumchen
Wir haben unsere Flitterwochen im Melas Lara verbracht und waren in jedem erdenklichem Aspekt ausgesprochen und vollumfänglich wunschlos glücklich. Wir werden definitiv wieder kommen. Herausragendes Hotel.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Allgemein Gutes Ambiente.
Für unseren Urlaub gut. Badewanne nicht gut.Kein Bügel zum festhalten in der Badewanne beim Duschen. Keine Ablage für kosmetikartikel am Spiegel.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt, mehr aber auch nicht.
Das Hotel ist in Ordnung jedoch nichts für junge Menschen sowohl auch für die Kids . Die Animation ist jeden Tag gleich und sehr langweilig . Die Abend Animation ist genau so langweilig , die Mitarbeiter der Animation sind sehr aufdringlich und zwingen dich gefühlt irgendwo mit zu machen , da einfach keiner Bock hat dort mit zumachen . Es gibt ein Garten der einfach viel zu groß ist man hätte es anders gestalten können ein weiterer Pool oder ein extra gözleme Häuschen . Die Rutschen (3) sind sehr klein und ehr…
YZ(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mega Essens Auswahl alles frisch und vielfältig. Schöne Grünanlage man konnte überall ein Plätzchen zum ausruhen finden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubshotel nach unserem Geschmack u. Vorstellung
Ein erholsamer, toller, und zufriedenstellender Urlaub mit einem Service der nicht mehr zu überbieten ist. Von Anreise bis Abreise waren wir in unserer Gruppe sehr gut versorgt. Essen Top und Getränke von guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Personal sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice sehr bemüht um den Gast zufrieden zu stellen. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird im Hause groß geschrieben.
Yavuz(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Yavuz Durmus
Das Personal ist sehr nett Das Essen ist Lecker 😋 Die Anlage ist sehr Sauber und enfelugs Wert ❤️👍🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 Immer wieder gerne Melas ❤️