Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und sauberem Ambiente
Top Hotel Super Servicepersonal in allen Bereichen Sehr sauber gewaltiges essen Hotel und alle Personen super Wellness gehört mal renoviet Danke für den tollen Aufenthalt
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Melas Lara - ein Top Hotel in top Lage!
Wir sind als Freundinnen Ende Januar für 6 Tage verreist. Wir waren rundum sehr zufrieden im Hotel. 1 von uns hat es zum 2. mal besucht. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, und bemüht! Lassen keine Wünsche offen. Super Service! Hatten tollstes Wetter. Wellnessbereich haben wir nur mäßig genutzt (nur Saunen). Das Essen war top und abwechslungreich! 👌🏼 Auch die Bars:keeper:in waren sehr zuvorkommend und haben leckere Getränke gezaubert. Die Zimmer sind trotz des Alters vom Hotel tip top gepflegt. Die Zimmer…
Thimo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Woche zum Entspannen mit erstklassigem Essen und Service
1 Woche zum entspannen. Perfekt Sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Wir kommen wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immerwieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern ! Die Gartenanlagen sind immer tiptop gepflegt! Der Strand ist sehr schön, ruhig und sauber
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine Empfehlung für Eltern mit Kind
Ein tolles, kleineres Hotel, das sich auf deutschsprachige Gäste spezialisiert hat. Viele Alleinerziehende mit Kind(ern), sowie Familien. Super Animation für Kinder und Erwachsene.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Älteres aber sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel.
Alle Hotel Bereiche sind sehr sauber. Schnell erreichbar vom Flughafen. Großer gepflegter Gartenbereich.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlhotel mit hohem Erholungswert
Ein schönes geschmackvollen und sauberes Hotel mit ausnahmslos freundlichen Personal. Haben nur deutsche Gäste wahrgenommen, sehr viele Senioren aber auch junge Familien. Es geht sehr gesittet zu und fühlt sich nach ein paar Tagen wie Zuhause. Es gibt sehr viele Stammgäste und das ist für uns durchaus verständlich. Die tolle Gartenanlage mit vielen Annehmlichkeiten und der saubere Strand sprechen ebenso an, wie die nicht aufdringliche Animation und die gestalteten Abende. Hier gibt es nichts auszusetzen, nur…
Martin & Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines aber feines Hotel
Ein tolles " kleines Hotel " mit super netten Personal sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Das einzige Problem ist wie fast überall das Liegen reservieren am Pool ab morgens um 7 Uhr. Wir haben zwar immer was gefunden aber es bleibt nervig. Am Strand war zur jeder Zeit genug Platz.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unscheinbares Hotel mit super Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tollem Service.
Sehr schönes unscheinbares Hotel, mit einer schönen Parkanlage und einem sauberen Strandabschnitt. Das Hotel bietet ein TOP Essen und super Service. Ein TOP-Preis Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.... Es pass alles Rundum...
ANTON(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der zweite gelungene Urlaub im Melas Lara Hotel.
Ein eher kleineres Hotel direkt am Strand mit tollem Personal und sehr leckerem Essen. Die nähere Umgebung nach einem Abriss von Geschäften war leider nicht mehr ganz so schön.