Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tilla(61-65)Deutschland
Gute Erholung und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Badewanneneinstieg für manche nicht optimal. Musik am Pool manchmal zu laut. Ansonsten hat wirklich alles gepasst
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel und super nette Leute :)
Super Hotel, super Wellness. Das Team vom Hotel ist super nett und freundlich. Getränke schmecken einfach toll.
Lori(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ohne weitere Umschweife möchte ich beginnen. Wir h
Ohne weitere Umschweife möchte ich beginnen. Wir haben die gleiche Situation erlebt wie der General Manager. Kein Manager sollte seinem eigenen Manager und seinen Animateuren gegenüber unfair sein. Ihr Verhalten hat uns bereits gestört. Leider ist diese unangenehme Situation der Grund, warum wir dieses Hotel nicht wieder besuchen werden.
Melas (61-65)Deutschland
Melas Lara - gerne wieder
Wir waren 2014 erstmals im Melas Lara und waren damals schon begeistert. Seit 2023 waren wir jedes Jahr im Melas, die Nähe zum Flughafen, die Lage mit der großzügigen, gepflegten Gartenanlage und dem eigenen Strandabschnitt, die Sauberkeit in den Zimmern und in den öffentlichen Bereichen und natürlich der erstklassige Service im Restaurant und an der Beach- und Poolbar (Kellnerin Ebru und ihre Kollegen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen), sowie im gesamten Hotel hat uns immer wieder dazu bewogen dieses Hotel…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, aber nachts laut
Das Hotel ist sauber, das Essen super und das Personal freundlich. Das Hotel ist größtenteils ruhig. Allerdings ist es nachts in der Umgebung sehr laut.
Isilay(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein überaus empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein schönes kleines Familienhotel, das alles anbietet, was man braucht. Tolle Familie Zimmer und super Unterhaltung.
Ar/Sa(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel 👍🏻
War alles in Ordnung Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber und das Essen war lecker 😋 Werden wieder kommen 😊
Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder. Ein super Hotel Team!!!
Wir sind Rentner und suchten Ruhe und Entspannung von unserer hektischen Heimatstadt Berlin. Schon beim Betreten des Hotels empfanden wir die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des freundlichen Personals.Wir bekamen ein noch schöneres Zimmer, als das gebuchte. Wir verbrachten dort 10 wunderschöne Tage...
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer und immer wieder Melas
Melas Lara immer und immer und immer wieder!!!!!!!! Wir waren schon sehr sehr oft im Melas! In diesem Jahr schon das zweite Mal und im September kommen wir wieder! Es ist einfach wie nach Hause kommen! Man fühlt sich rund um wohl und versorgt! Dankeschön fuer ein schönes Zimmer im 6.Stock mit Dusche!!! Die Zimmer mit Badewanne sind nicht so toll, da es fuer die ältere Generation schon etwas schwierig ist (hoher Einstieg). Ich hatte wieder vor unserer Ankunft per Mail einen Zimmerwunsch geäußert und es hat…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Melas in Lara top
Alles sehr sauber. Essen sehr schmackhaft und gut, Bedienung sehr aufmerksam und nett, Perfekter Urlaub