YZ(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mega Essens Auswahl alles frisch und vielfältig. Schöne Grünanlage man konnte überall ein Plätzchen zum ausruhen finden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragend
Service super Essen super sehr sauber nette Angestellten sehr freundlich leckeres Essen viel Abwechslung
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaubshotel nach unserem Geschmack u. Vorstellung
Ein erholsamer, toller, und zufriedenstellender Urlaub mit einem Service der nicht mehr zu überbieten ist. Von Anreise bis Abreise waren wir in unserer Gruppe sehr gut versorgt. Essen Top und Getränke von guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Personal sehr,sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice sehr bemüht um den Gast zufrieden zu stellen. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wird im Hause groß geschrieben.
11.05. - 09.07.262 ERW
Yavuz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Yavuz Durmus
Das Personal ist sehr nett Das Essen ist Lecker 😋 Die Anlage ist sehr Sauber und enfelugs Wert ❤️👍🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 Immer wieder gerne Melas ❤️
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr sauber mit beheiztem Kinderpool
Top Hotel, Sauberkeit 1A, Animation abwechslungsreich und beheizter Kinderpool. Lage direkt am Strand
Tilla(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erholung und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Badewanneneinstieg für manche nicht optimal. Musik am Pool manchmal zu laut. Ansonsten hat wirklich alles gepasst
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel und super nette Leute :)
Super Hotel, super Wellness. Das Team vom Hotel ist super nett und freundlich. Getränke schmecken einfach toll.
Lori(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ohne weitere Umschweife möchte ich beginnen. Wir h
Ohne weitere Umschweife möchte ich beginnen. Wir haben die gleiche Situation erlebt wie der General Manager. Kein Manager sollte seinem eigenen Manager und seinen Animateuren gegenüber unfair sein. Ihr Verhalten hat uns bereits gestört. Leider ist diese unangenehme Situation der Grund, warum wir dieses Hotel nicht wieder besuchen werden.
Melas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Melas Lara - gerne wieder
Wir waren 2014 erstmals im Melas Lara und waren damals schon begeistert. Seit 2023 waren wir jedes Jahr im Melas, die Nähe zum Flughafen, die Lage mit der großzügigen, gepflegten Gartenanlage und dem eigenen Strandabschnitt, die Sauberkeit in den Zimmern und in den öffentlichen Bereichen und natürlich der erstklassige Service im Restaurant und an der Beach- und Poolbar (Kellnerin Ebru und ihre Kollegen hatten immer ein Lächeln auf den Lippen), sowie im gesamten Hotel hat uns immer wieder dazu bewogen dieses Hotel…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, aber nachts laut
Das Hotel ist sauber, das Essen super und das Personal freundlich. Das Hotel ist größtenteils ruhig. Allerdings ist es nachts in der Umgebung sehr laut.