Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus und Betty
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Essen Top, Zimmer Top, Strand und Service top!
Zimmer total sauber, Essen Mega lecker! Das rund um Paket in diesem Hotel ist super. Strand ist perfekt durch einen wunderschönen mein Garten zu erreichen. Es ist in den Zimmern nicht mehr das neuste Hotel, das sollte man wissen wenn man ein „schicki-micki“ Hotel möchte. Aber mit einem klein Kind (unter 4 Jahren) ist es absolut empfehlenswert durch die Rutschen usw.
Karin und Gerold(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel, immer wieder gerne
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. ein sauberes, nicht zu großes Hotel. Es waren auch sehr viele deutsch sprechende Gäste anwesend.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Essen hatte wenig Auswahl und war nicht besonders schmackhaft.
Für das Geld gibt es besseres
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Es war alles wirklich sehr gut. Es gab nichts zu meckern.
Sibby(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
kann nur weiter empfehlen
Guter erster Eindruck. wäre gut gewesen zu wissen dass es kein Abend Programm gab und Disco zu war. Ich kann es verstehen off Season !!! aber bitte sagt Bescheid.
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist sauber, hat eine angenehme Atmosphäre. Es ist etwas 'beengter', aber nicht negativ. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und achtet sehr auf Sauberkeit. Sie sprechen mehrere Sprachen. Sandstrand ist sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel 👍 Wir waren von 23.07.25- 01.08.25 im Melas. 2 Erwachsene und 1Kind (10Jahre) Absolute Weiterempfehlung für Familien mit Kindern. Personal und Entertainment Team super nett, und es war einfach ein sehr Entspannter Urlaub Wir kommen wieder
Heide(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
uns hat es sehr gut im Hotel Melas gefallen.
99% deutsche Gäste, Essen wie immer hervorragend, direkte Strandlage, beheizten Aussenpool, schönes Hallenbad.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Hotel
Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes und leckeres Essen. Tolle Animationen. Toller Strand. Transfer super
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit aufmerksamen Service und bequemen Betten.
Es war ein erholsamer und ruhiger Urlaub.