Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel für Strandurlaub
Ein gutes, aber mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel. Mit gutem Service. Direkt am Strand. Das Essen war vielfältig, wiederholt sich aber jede Woche.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war freundlich.
Wir waren 6x schon dort fühlen uns sehr wohl dort. Sehr freundliches Personl. Sehr guter Service. Animationteam sehr sympatisch. Gästebetreung helfen dir gerne weiter zum Beispiel wenn Probleme mit dem Flug gibt sind sehr kompetent. Ich kann keinen herausnehmen im Hotel waren alle super.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war rundum gelungen und empfehlenswert.
Alles Perfekt Wir buchen hier erneut, Waren das 2 mal hier Buslinie in 500 MRT zu erreichen und man überall hin. Bitte kein Taxi nehmen, sind überteuert
Wir waren zum 2.ten mal da und kommen wi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel, sauber und tolles Essen, sehr freundlic
Sehr saubere Unterkunft, sehr frisches und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, toller Strand, für jeden etwas dabei
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen erholsamen Aufenthalt für die ganze Familie
Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Die Hotelzimmer sind zum Vergleich vor zehn Jahren etwas in die Jahre gekommen aber sauber und die Betten sind bequem. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Pools sind sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist was dabei. Das Personal im Hauptrestaurant könnte aufmerksamer sein was den Service betrifft. Aber im Großen und Ganzen war es ein gelungener und erholsamer Urlaub 😄 Gerne wieder 🤗
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit guter Atmosphäre und leckerem Ess
Sehr gepflegtes Hotel in guter Strandlage, 15 Minuten von Antaliya entfernt. Zimmer und Aussenbereiche sehr sauber, tolle Gartenanlage.Für alle Altersgruppen geeignet.
Mari(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel
Eine sehr saubere Unterkunft von der Ankunft bis zur Abreise rundum gut betreut und bedient worden das Personal ist sehr herzlich und auf Zack ….. reichliche Auswahl an Essen für mich und meine Familie Zehn Sterne wenn die Möglichkeit bestehen würde alles in allem rundum empfehlenswert ! wir kommen wieder
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Sehr gute geplegte Anlage,vom Pool bis zum Strand. Das Essen sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Das Personal immer freundlich und nett. Die Zimmer waren sehr sauber, Klimaanlage top.Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Zuhause-Gefühl in einem entspannten und einladenden Hotel
Das gesamte Team ist einfach großartig! Man spürt, dass viel Arbeit und Herzblut hinter allem steckt – und doch wirkt alles angenehm entspannt und herzlich. Der Service ist rundum erstklassig, das Essen köstlich und die Lage des Hotels einfach traumhaft. Von Anfang an hatten wir das Gefühl, nach Hause zu kommen. Es war ein wunderschönes Erlebnis mit besonderen Menschen wie Kevin, Ümit und Ömer – ein Wiedersehen unter Freunden. Auch der Gästeservice sowie die Damen an der Rezeption waren stets freundlich,…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen nächstes Jahr das 4 x.
Wir waren das 3 x im Melas Lara Hotel. Die Lage direkt am Strand ist ideal. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig. Bei Fragen und Wünschen sind alle Mitarbeiter sehr bemüht.