Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gern!
Ein Haus in Top-Zustand mit exzellentem und sehr aufmerksamen Service und einer sehr guten Küche. Ständig gepflegte sehr gute Außenanlagen. Hier kann man sich wohlfühlen!
Das Melas Lara ist ein sehr sauberes und besonders ruhiges Hotel mit Top-Lage! Besonders gut hat uns die Gartenanlage zwischen Pool und Strand gefallen. Hier konnte man sich einfach mal fallen lassen, alles drum herum vergessen und sich in ein Buch vertiefen ohne gestört zu werden! Ein weiteres Lob an unseren Fotografen MEVLÜT (unser Freund vom Schwarzmeer), der sowohl am Stand und im Garten wunderbare Aufnahmen gesaubert hat!
Ich war im August 2016 in Melas Lara als Hotelgast. Wir sind herzlich empfangen worden, die Check ging sehr zügig. Die Zimmern waren sehr modern und sehr sauber, täglich wurden die Zimmer gerreinigt. Die Animation war fabelhaft, es gab täglich andere Attraktionen, die Animatoren waren sehr freundlich und haben sich persönlich um jeden gekümmert. Das Essen war sehr lecker.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, ABER...
Sauber gepflegtes Hotel mit wirklich tollem essen (die erste Woche), saubere Zimmer, nettes Personal, netter ist es wenn man es halt immer wieder mit Geld versorgt.
Leistung sollte dann mit Tip (Trinkgeld) belohnt werden wenn Sie erbracht worden ist und nicht davor (das fühlt sich irgendwie nach Bestechung an...)
Gerne kommen wir wieder dann allerdings nicht mehr 14 Tage sondern nur noch 7 Tage.
Sehr schönes Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick. Es hat und an nichts gefehlt. Das Essen war super. Zur Info für jüngere Leute: Party wird dort nicht lange gemacht, da es ein Familienhotel ist.
Sonst war alles Super!!! Klasse Service!! Definitiv Daumen hoch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein gutes 4 Stern Hotel
Grosses und schönes Hotel. Zimmer in guten Zustand und Sauber. Leistungen wie Essen, Personal und Freundlichkeit recht gut. Wifi empfang waren wir sehr positiv überrascht - Sehr gut. Um diese Jahreszeit (April) eher geeignet für Leute die es Ruhig haben möchten. Altersdurchschnitt eher hoch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel - Top Essen - Top Betreuung
Sehr schönes und überschaubares Hotel. Schöne, saubere Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (jeden Tag eine neue Auswahl am Buffet). Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in einem sehr guten Hotel. Besonders gefreut hat uns und unserer Tochter der Miniclub. Die Kinder werden Vormittags und Nachmittags bestens betreut und es wird vieles mit ihnen unternommen. Ein Urlaub im Melas Lara können wir nur empfehlen. Während unseres Aufenthaltes gab es…
Das Essen ist einfach nur traumhaft. Abends die Animationen sind sehr amüsant und das Personal ist 1a. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!! Es gibt nichts auszusetzen.
Ein sehr tolles Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Wir sind sehr glücklich mit unserer wahl. Die nähe zum Strand ist ein großes Pluspunkt. Die vielfalt der Speisen sowie die Anlagen für die kleinen Gäste ist auch ein großes Faktor, was für eine 100% ige Empfehlung spricht.