Renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und toller Animation.
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Großer Gartenbereich und Poollandschaft. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist total gut Personal Service Animation vor wir waren 10 Personen und haben uns sehr wohl gefühlt ich denke wir kommen wieder .Essen vorzüglich
Top Hotel in zentraler Lage! Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher qualität. Personal super aufmerksam und freundlich! Die Animation ist klasse... sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Die zimmer sind geräumig und sehr gut in Schuss. Alles in allem ein klasse Urlaub - können das Hotel getrost jedem empfehlen!
Die Anlage und Zimmer sehr sauber. Essen vielfältig und gut. Personal sehr freundlich. Hotel war nicht überfüllt, daher hatten wir immer einen Platz am Pool oder am Strand. Hotel kann ich weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles hervorragend
Man weiss nicht wo man anfangen soll. Das aller beste ist das Animation team. Sie begeistern jeden Tag mit Freundlichkeit und Motivation. Das Essen und die Betreuung sind wunderbar. Ein muss für jedermann. Ich werde aufjedenfall wieder kommen. Ich liebe alles hier
Super schönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungspersonal. Wir waren zum zweiten Mal dort. 2015 hatten wir ein Zimmer im 10 Stock, suuuper ruhig. 2016 waren wir im 5 Stock, dort hat uns nur die abendliche Animation vom Nachbarhotel gestört. Die Zimmer sind alle modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant hat verschiedene Raume, wo man je nach Geschmack wählen kann, in welchen man seine Speisen einnehmen möchte. Das Essen ist…
War alles Super!Das Essen war super,konnte man garnicht alles probieren,freundliches Personal,strand,Liegen super,Zimmer OK, jeden tag frische Handtücher,saubere Zimmer,einziges noch, Strandhandtücher sind gegen Gebür und als wir nach Hause kamen ,Die Zeit als wir da waren hat uns nichts enttäuscht