Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esad(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein perfekter erholsamer und gelungener Urlaub
Das Melas Lara ist einfach das perfekte Hotel. Wir hatten noch nie so einen schönen Urlaub. Die Größe, die Sauberkeit, das Personal, die Zimmer, das Service, der Strand, das Essen... ich weiß gar nicht was ich als erstes loben soll. An aller erster Stelle ein großes Lob an das Personal. So viel Service in einem All-Inclusive Hotel haben wir noch nie erlebt. Dasselbe gilt auch für das Reinigungspersonal. Das Hotel hat eine optimale größe in dem man sich einfach wohlfühlt. Es ist nicht zu groß und trotzdem nicht zu…
Konermann (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein superGeiles Hotel
Super nette Angestellte.Alles wunderschönen dort. Eine sehr schöne Anlage. Super viel Essen Auswahl,
Bita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist super. Wir sind mit unsere kleine Tochter (1) gereist und wir haben alle diesen Urlaub in vollen Zügen genossen! Das Essen und die Zimmer sind super. Das Personal immer freundlich! Die Hotel-Fotografen (Ali und Mevlut) sind die besten! Unsere Fotos krönen unsere Erinnerungen an diesen Urlaub .
Semra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Melas-Urlaub
Wunderschönes Hotel , sehr empfehlenswert. Mıttlerweıle der zweıte Besuch ım Melas und nıcht der letzte Besuch. Wır hatten eın Zımmerwechsel,dıes verlıef reıbungslos.Sehr zu empfehlen, Zımmer mıt eıner Dusche. Servıce und Essen top. Wer hıer noch meckert, wırd nıe zufrıeden seın und ımmer was fınden. Sauber,freundlıch und dıe Wünsche werden soweıt ımmer erfüllt. Top Top Top...
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel! Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel ist einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub! Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter ! Das ganze Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wer einen Urlaub ohne schlechte Gedanken machen will und sich einfach mal entspannen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben!! Danke nochmal an das Team Melas Lara!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schön
Sehr gepflegtes sauberes freundlichen Hotel. Das Zimmer ist sehr TOP. Das Essen ist super. Alles ausreichen. Wir würden sie weiterempfehlen.
Siggi u. Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Melas Lara jederzeit wieder, super Hotel
Für uns war alles Super, gerne wieder. Enttäuscht waren wir nur von einigen Gästen wie diese das Restaurant besuchten ( Kleidung)
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauber
Sauber, ordentlich, zuvorkommendes Personal, nett und freundlich. Hilfsbereit. Deutschsprachige Rezeption/Service. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und begeistert. Wir kommen wider,versprochen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Wir sind das erste Mal in der Türkei. Wir waren sehr beeindruckt von dem Hotel und der Anlage. Unser Zimmer war neu renoviert und wir hatten einen super Ausblick auf das Meer. Das Essen hatte eine riesen Auswahl und war qualitativ sehr gut.Das Animationsteam war sehr freundlich und hat uns gut mit eingebunden. Das Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und höflich. Der Ort Lara bietet alles, was Mann oder Frau braucht, mit sehr vielen Möglichkeiten zum Einkaufen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder Buchen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Service, Essen und Zimmer sehr Gut
Das Hotel ist sehr sauber: Service ist supper, so wie das Essen. Waren schon in viele Hotels in der Türkei, dieses übertrifft viele. Kommen auf jeden fall wieder