Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder Melas Lara!
Mein dritter Besuch und nicht der letzte im Melas Lara!! Schönstes Hotel in der Türkei!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines aber feines Hotel
Überwiegend freundliches und nettes Personal. Die Anlage und Zimmer waren stets sauber. Das Essen war lecker und Animation war auch in Ordnung. Das einzige was uns wirklich gestört hatte, waren die deutschen Gäste, die Liegen am Strand und auch am Pool bereits früh am Morgen reserviert hatten und erst sehr spät aufgetaucht sind. Schämen solltet ihr euch!!! Da hätte ich mir von Hotelpersonal mehr oder überhaupt Aktivität gewünscht! Ansonsten waren wir voll zufrieden
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Woche Auszeit im Melas Lara
Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Essen hat uns gut geschmeckt, das Personal ist durchgehend sehr nett und aufmerksam. Wir waren rundum zufrieden. Das Fischrestaurant können wir auch weiter empfehlen :)
Jeannette und Raymond (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erste mahl hier ..aber wir kommen wieder!Top!
Super Hotel!Klein aber sehr fein,freundliches personal!Gutes essen,sehr schöne Zimmer mit seitliches MB.Friseur in Hotel top.
Christian(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Paare
Es hat alles gepasst.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super top Service immer wieder super Team
Top super sauber super Team immer wieder würde ich mich für euch Entscheiden
Fatih(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außer das Essen im Restaurant war alles Top!
Allgemein waren wir sehr zufrieden. Für Kinder wird hier viel geboten. Eine erfahrene Miniclub Animateurin leitet diesen und bietet entsprechend viel Abwechslung für die kleinen. 80% deutschsprachige Gäste, was auch zum Wohlbefinden beigetragen hat und die Kids schnell auch Freunde gefunden haben. Wir überlegen zum ersten mal dieses Hotel im kommenden Jahr erneut zu besuchen :-)
Merve Melek (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub mit toller Animation!”
Das Hotel war wirklich wunderschön – sehr sauber, stilvoll eingerichtet und einfach zum Wohlfühlen. Besonders begeistert war ich vom Animationsteam: Alle waren super engagiert, freundlich und haben für eine tolle Stimmung gesorgt. Ein besonderes Lob geht an Anil – mit ihm hat es am meisten Spaß gemacht! Er war nicht nur sehr nett, sondern auch unglaublich freundlich, höflich und immer gut gelaunt. Vor allem das gemeinsame Dartspielen mit ihm war ein echtes Highlight. Danke für diese schöne Zeit – ich komme gerne…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit Suchtpotential
Relativ kleines dadurch familiär wirkendes Hotel. Wenn auch nicht das neueste und modernste Hotel, aber sehr sauber.
Robert Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleineres sehr sauberes Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel mit ca. 700 Betten. Kein Betonbunker. Hervorragender Service und Sauberkeit. Alle Wünsche werden erfüllt.