Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marie (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage des Hotels ist sehr sehr schön und der Weg zum Strand ist angenehm kurz. Die Zimmer waren gut, allerdings war das Bad für ein Familienzimmer mit 4 Personen etwas klein. Die Möbel sind zwar etwas altmodisch, wirken aber trotzdem gemütlich und gepflegt. Das Essen bot eine große Auswahl. Das kulinarische Angebot war abwechslungsreich (italienisch, türkisch, asiatisch, international). Es gibt 3 Buffetseiten, sodass wirklich jeder etwas findet. Außerdem gibt es einen wirklich sehr netten Service. Man wird…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes familiäres Hotel zum fairen Preis!
Kleines familiäres Hotel. Service, Reinigung und Verpflegung sind hervorragend. Sehr nette Gästebetreuung. Besonders erwähnen möchte ich Burcu, die uns jeden Wunsch erfüllte. Lediglich das Inventar, insbesondere die Stühle im Restaurant, müssten dringend ausgetauscht werden, da viel zu schwer und durchgesessen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super freundlich, super Service
Selten so ein freundliches und zuvorkommend Personal erlebt. Immer freundlich, immer schnell. Essen sehr gut und Abwechslungsreich
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen, auch beim 2x.
Schönes nicht zu großes Hotel mit gemischtem Publikum und in allen Dingen perfekt aufgestellt. Schöne Zimmer, Poolblick, ist für uns immer ein muss. Zimmer wahlweise mit Dusche oder Wanne. Erholungsurlaub pur, war auch der Grund für unsere Reise.
Franziska und Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Achtung , wir kommen immer wieder
Gastfreundlich , sauber und familienfreundlich. Es ist wie wenn man zuhause ankommt....... Schon das Betreten des Eingangsbereichs ist WOW.
Patrycja und Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Liebe des Lebens gefunden 💫🌞💫
Hervorragends und unglaubliches freundliches Personal. Das Hotel war immer sauber und der Zimmerservice war TOP. Buffet war sehr abwechslungsreich und immer super lecker. Ps. Wir sind als zwei Familien angereist und wir sind in der Zeit im Hotel zur einer Familie geworden. Wir haben uns dort direkt am ersten Urlaubstag kennengelernt und verdanken dem Hotel die Liebe unseres Lebens gefunden zu haben! Wir sind überglücklich und unendlich DANKBAR dafür!!! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Jahrestag, den wir…
Marta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Tage
Klein, aber fein. Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Wir haben sehr große Zimmer bekommen mit einem sehr bequemen Bett. Ein Minuspunkt ist die kleine Poolanlage, da man rechtzeitig Liegen reservieren muss. Für Kinder fand ich es etwas an Attraktionen zu wenig, eher für Erwachsene
Horst-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotel mit einzigartiger familiärer Atmosphäre
Melas Lara - ein Super - Hotel mit einer unglaublichen familiären Atmosphäre und freundlichen Personal ! Wer nicht Pomp und modernen Style braucht, ist hier absolut richtig ! Eine sehr gute Küche und ein freundliches und aufmerksames Servicepersonal runden den sehr guten Eindruck ab. Ganz besonderes Lob gilt dem Animationsteam und besonders Tasin, der es mit seiner lustigen, aber unaufdringlichen Art fertigbringt, auch Leute zum mitmachen zu animieren, die sonst ganz selten dazj animiert fühlen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel könnte eine Auffrischung gebrauchen, bietet aber gutes Essen.
Hotel ist allmählich in die Jahre gekommen und benötigt eine Sanierung ( noch Badewannen) Möbiliar sehr abgewirtschaftet
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Zimmer mit etwas zu kleinem Fernseher
Vollkommen ausreichende Größe mit allem, was man braucht. Fernseher etwas klein und nicht allzuviele deutsche Programme