Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Levent (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel - empfehlenswert!
Super Animation, Service und Hygiene! Das Hotelzimmer ist sauber und der Garten ist ebenfalls gut gepflegt. Wir würden nochmals kommen!
Firat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Urlaub, den ich je hatte!
Rund um die uhr Service seeehr seehr freundliches personal immer nett und hilfsbereit kann ich jeden empfehlen!!!! Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet... zimmerservice auch rund um die uhr... die Verpflegung ist erstaunlich eine riesige auswahl an essen und getranken ob mit oder ohne alkohol direkter meerzugang und strandbar poolbar auch sehr gut ... abend immer sehr unterhaltsam durch animations Veranstaltungen und tagsüber immer Aktivitäten parat für die unter uns die nicht immer sich sonnen möchten... und…
Tanja(41-45)Deutschland
Melas Lara ist ein super Hotel. Ich war zufrieden
Es war eın sehr schoener Urlaub. Der Strand ıst sehr schoen und sauber, dıe Anlage und dat Hel sehr gepflegt!
Josef(51-55)Deutschland
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Tolles kleines Hotel mit freundlichen Service Personal und Klasse Animations Team absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Tuna(36-40)Deutschland
Freundliches Melas 2016
Hotel ist sehr sauber 100% Alle sind super nett und freundlich die haben alle unsere wünsche erfüllt. Ein paar Mitarbeiter würde ich gerne erwähnen diese waren der Grund weshalb ich wieder dieses Hotel bevorzugen würde der beste Barmen hier Herr Oguz, die liebsten Kellner hier Herr Onur und Herr Cihan, die haben mir die wünsche fast von den Augen abgelesen. Die Anlage war sehr schön es wird 24 std gereinigt essen war lecker alles passt und fast hätte ich die Animation vergessen die waren super toll sprechen alle…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Interessantes Hotel um mal ausspannen zu können
Empfang und Gästebetreuung ist sehr gut. Auch die Betreuung der "Kleinen" durch Lilly hat uns sehr gut gefallen. Der Service im Restaurant war bis auf zwei Damen exzellent. In der Lobby-Bar wurden wir ebenfalls z.B. durch Pinar und Kollegen hervorragend bedient.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Melas Lara? Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern und einem guten rundum Service. Hier wird für jeden etwas geboten.
Haroon(26-30)Deutschland
Tolle Urlaub in einem schönen Hotel
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Service war einwandfrei und man wurde herzlich empfangen. Leider war unsere Check In nicht so toll. Wir kamen gegen 3 uhr an und mussten bis 10 uhr warten bis wur endlich ein Zimmer bekamen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub
Super Hotel, nettes Personal,saubere Zimmer schöner Strand super Animation,lecker Essen. Einfach ein toller Urlaub zum abspannen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Tolle Hotelanlage; Super nette Staff und Animationsteam! Sehr abwechslungsreiches Essen! Sehr gepflegte Gartenanlage und Strand.