Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bester Pauschalurlaub
Sehr professıonelles Hotel mıt entsprechend gut organısıerten Mıtarbeıtern. Alle sınd sehr Freundlıch und zuvorkommend.
Tami(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Melas!
Von aussen als auch von innen sehr gepflegt. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr viel Wert gelegt. Man fühlt sich sofort wohl.
Nedal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Essen ist wunderbar und Programm war Vielfältig,wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, Personal sehr nett und hilfreich
barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
melas lara
Das Hotel ist schön. Für unser altesgruppe geeignet. Das Essen wunderbar und abwehslungreich. Reinigung im Hotel super. Danke
Ismail & Reyhan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Super Personal. Sehr freundlich. Sehr sauber. Das ist Essen ist top. Die Animation war nicht aufdringlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Lage ist gut, nicht weit bis zur Stadt.Bester Urlaub überhaupt. Immer wieder gerne
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spitzenklasse Hotel, immer wieder gerne!
Lage: Das Hotel Melas Lara ist ca. 20 min. vom Flughafen entfernt, was natürlich ein großer Vorteil für uns war. In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und shopping Malls, die einem viele Wünsche bzgl Souvenirs etc. erfüllen. Bei Fragen, gibt die Rezeption zahlreiche Tipps und Anregungen um die Freizeit zu gestalten. Animation: Die Animation bietet viele Freizeitaktivitäten für jedermann, ob Kinder oder Erwachsene. Jeder wird hier zur vollsten Zufriedenheit befriedigt, ob sportliche,…
Skender(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Urlaub sehr erholsam
Das Essen ist gut! Es ist ein Hotel das sehr vielfältig ist, z.b. es hat eine poolbar und eine strandbar. sie bieten verschiedenes an. das Animationsteam ist sehr freundlich und es macht Freude mit ihnen, sie haben dir täglich ein Lächeln.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen werden
Wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Die Animation war sehr gut und hat immer zum Tanzen angeregt und uns auf sehr nette Art zum Mitmachen gebracht. Wellnessbereich ist sehr gut. Alles bestens, gutes Essen. Super Animationsteam. Der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Frühsport und Wassergymnastik haben das gute Essen ausgeglichen.
Johanne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel
Wir waren 3.mal in der Turkei. Es ist in Melas Lara das erste mal. Wir sind sehr zu frieden. Wenn wir kleinischkeiten hatten, wurde es geraegelt. Wir würden dasHotel weiterempfhlen. Das Hotel ist auch kinderfreundlich
Leander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bitte ernst nehmen! Hier steht die Wahrheit...
Völlig überbewertet!!!schlechtestes Hotel am Lara Beach Hier noch mal für alle, wir waren schon in vielen Hotels mit 5 Sternen auf der Welt, am Lara Beach in 4 anderen. Metalls Hotel absolut keine 5 Sterne verdient, all diese guten Bewertungen sind entweder gefälscht oder die Bewerter waren noch nie in einem Luxus Hotel. Bitte nehmen Sie diese Bewertung ernst, weil sie ehrlich ist! Fahren Sie lieber ins Delphin Palast oder Royal Wings ect.